Объявлена дата выхода глобального обновления «Аллодов Онлайн»

Илья Маховиков (редакция)

Команда разработчиков из Allods Team объявила дату выхода глобального обновления «Аллодов Онлайн». Оно получило название «Бессмертие» и выйдет 24 ноября, предложив игрокам новую расу — аэдов. Этим персонажам доступны 7 из 10 игровых классов, а история их появления станет основой для очередного витка сюжета. Игроки отправятся на крупный аллод Аммра, познакомятся с традициями аэдов и защитят их святую реликвию от извечного врага — демонов.

Обновление 8.0 вводит в «Аллоды Онлайн» и новые механики. Например, в игре появятся ордена — межсерверные объединения, дающие общие цели и управляемые с помощью голосования. Члены орденов смогут выбирать для себя бонусы, участвовать в соревнованиях и собирать уникальные титулы и эмблемы. Персонажи-новички получат доступ к самым интересным занятиям, ранее открытым только для героев высокого уровня: полетам на астральные острова и сражениям на аренах с временной компенсацией уровней между противниками.

Наконец, в «Бессмертии» игроков ждут 28 астральных островов, включая два новых, 5 одиночных приключений и особая тематическая зона — Зимний Атолл, где можно отлично провести праздничный сезон. Подробнее о глобальном обновлении читайте на официальном сайте.

Свежие материалы