Авторы Star Citizen пообещали фанатам раскрыть карты

Крис Робертс, руководитель разработчиков Star Citizen, заявил, что его студия очень скоро начнет публиковать в интернете внутренние графики, в которых будет указано, к каким примерно срокам планируется доделать каждый элемент игры. Сделать это было решено ради большей прозрачности разработки.

Робертс отметил, что пойти на такой шаг было непросто, так как внутренние дедлайны постоянно смещаются, а значит — есть риск навлечь на себя лишнюю критику. Но в итоге разработчики решили, что доверяют фанатам, которые так долго поддерживают Star Citizen. Из информации, которая появится на официальном сайте студии, будут, правда, изъяты некоторые данные. Например, имена конкретных сотрудников, ответственных за достижение определенных дедлайнов.

Мысль о том, что большая открытость перед фанатами может быть полезна проекту, появилась у авторов Star Citizen не просто так. Напомним, что игру разрабатывают уже несколько лет, а ее Kickstarter-кампания началась еще в 2012 году. Поклонники Робертса пожертвовали на Star Citizen более 130 миллионов долларов, проект постепенно становился все более амбициозным, но о финальной версии по-прежнему ни слуху, ни духу. У некоторых игроков это начало вызывать раздражение, так что, возможно, решение разработчиков немного их успокоит.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться