Вышло руководство по торговле в Revelation

Илья Маховиков (редакция)

Команда Revelation опубликовала на сайте игры подробное руководство, которое поможет игроку разобраться в том, каким образом в новой MMORPG сосуществуют несколько валют и как там устроена система торговли.

Астерионские таэли — легко зарабатываемые деньги для торговли с неигровыми персонажами, передать их чужому герою невозможно. Монеты, которые тоже выдаются в качестве наград за выполнение заданий, более ценны и редки. Их принимают на аукционе и их можно использовать при торговле с другими игроками. Кристаллы для покупок во внутриигровом магазине приобретаются за реальные деньги. Самая редкая валюта — бронзовые перья, получаемые за участие в сложных активностях. Потратить их можно на покупку ценных предметов у NPC.

Аукцион доступен персонажам с 20 уровня. По достижении 40-го есть возможность открыть доступ к аукциону из любой точки мира, а с 30 уровня можно открыть собственную частную лавку. Встав рядом со своим лотком, герой превращается в подобие NPC: сбор за такую торговлю ниже, чем на аукционе, но продавать и покупать можно только за монеты.

Свежие материалы