Microsoft случайно оскорбила чернокожих, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Microsoft извинилась за рекламу Dead Rising 4, в Skyrim воссоздали трейлер «Игры престолов», а новозеландский фанат World of Warcraft чуть не погиб из-за своего хобби.

  • Представители Microsoft извинились за рекламное электронное письмо, которое получили многие пользователи Xbox. Реклама, посвященная Dead Rising 4, была озаглавлена «NNNNGGGHHHAAAA». Авторы сообщения хотели лишь передать звук, который издают зомби в игре, но, если попытаться произнести заголовок письма вслух, выяснится, что он очень похож на совершенно другое слово, которое в США в приличном обществе произносить не принято.

  • На YouTube появилось видео, автор которого воссоздал трейлер первого сезона «Игры престолов» при помощи Skyrim. Чтобы максимально точно воспроизвести оригинальный ролик, пришлось проделать немало работы, а главное — использовать 260 различных модификаций.

  • Один из новозеландских фанатов World of Warcraft пережил несколько крайне непростых минут, когда прямо во время прохождения рейда, которое он транслировал в интернет, началось землетрясение магнитудой 7,8 балла. Несмотря на подземные толчки, он довольно долго продолжал играть, но в конце концов был вынужден выбежать наружу вместе с женой. К счастью, все закончилось благополучно.

  • Мы перечислили пять причин купить Assassin's Creed: The Ezio Collection.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы