Открытый бета-тест Bless стартует в декабре

Компания 101XP объявила дату начала открытого бета-тестирования Bless. Первыми попасть в игру смогут обладатели наборов основателя «Жажда власти» — с 5 декабря. Вслед за ними, 7 декабря, в игру вступят владельцы наборов «Зов битвы», а с 8 декабря принять участие в ОБТ смогут все желающие.

Скачать и установить клиент игры можно будет уже 2 декабря — за три дня до начала раннего доступа. При этом если игроки уже принимали участие в ЗБТ, то они смогут использовать уже существующий клиент игры после установки обновления. На старте открытого бета-тестирования игроки смогут развить персонажа до 45-го уровня и получить доступ ко всему высокоуровнему контенту, в том числе к подземелью Ущелье Базель, а после можно будет выполнять ежедневные Задания короля и получать за них ценные награды.

Игры Mail.Ru примут участие в Черной пятнице

Игровое направление Mail.Ru Group объявило о начале праздничного сезона скидок. В каждом онлайн-проекте, участвующем в акциях в честь Черной пятницы, будут снижены цены на полезные предметы и бонусы. Например, участники закрытого тестирования Revelation могут подготовиться к началу ОБТ, приобретя набор раннего доступа за 50% стоимости, а экшен «Пираты: Аллоды Онлайн» предлагает наборы раннего доступа с 30% скидкой.

В «Armored Warfare: Проект Армата» стартовала распродажа всех серий танков: приобрести понравившуюся технику практически любого класса можно будет со скидкой до 51%. В магазине Skyforge появились уникальные товары, ранее доступные только во время специальных акций, а в ArcheAge скидка на самые востребованные товары достигает 90%. В проекте «Аллоды Онлайн» также ожидается ценопад: на протяжении всего периода скидок стоимость самых популярных предметов снизится на 90%.

Поклонников онлайн-шутеров ждут 80% скидки в магазине Warface и 50% скидки на VIP-оружие и капсулы с ценными предметами в Cross Fire. Что касается пользователей танцевальной ММО «Пара Па: Город Танцев», то они смогут приобрести ценные предметы со скидкой 50%. Подробнее об акциях в играх Mail.Ru читайте на специальной странице.

Питер Молинье вызвался сделать Fable 4

Питер Молинье в интервью с журналом Official Xbox Magazine вызвался сделать Fable 4. По мнению геймдизайнера, не выпустить новую часть серии было бы безумием, и он с радостью бы занялся разработкой игры лично. Правда, для этого придется собрать старую команду, которая занималась оригинальной трилогией.

Напомним, что весной Microsoft как раз таки закрыла студию Lionhead. Представитель компании сообщил, что переговоры с сотрудниками велись на протяжении шести недель, после чего и было принято окончательное решение распустить команду. В Microsoft поблагодарили разработчиков за вклад в развитие Xbox и игровой индустрии в целом, а глава Lionhead тогда опубликовал прощальный арт.

Студия Schell Games объявила дату выхода своей следующей игры — I Expect You To Die. Проект поступит в продажу 12 декабря и расскажет о неловком шпионе, который не может справиться с важной миссией. Доступна игра будет только для шлемов Oculus Rift и PlayStation VR.

Интересно, что проект превращает слабости VR в преимущества: из-за неточного отслеживания контроллеров в большинстве игр виртуальные руки немного трясутся, чем как раз и страдает главный герой. По задумке, современные проблемы VR-устройств будут удачно замаскированы под неловкость персонажа, а потому игроки смогут не только погрузиться в I Expect You To Die, но и вдоволь посмеяться.

Mass Effect: Andromeda станет самой большой игрой BioWare

Продюсер Mass Effect: Andromeda Майк Гэмбл заявил, что игра станет самым большим проектом BioWare за всю историю студии. По его словам, игроков ждет самый разнообразный контент: перестрелки, дополнительные миссии, головоломки, обилие локаций, большой сюжет и еще много-много всего. При этом у пользователей остается выбор: пройти можно только сюжетную кампанию, а можно отвлекаться на побочные задания и исследовать мир.

Кроме того, новая галактика развязала разработчикам руки, а потому дизайн планет и их обитателей будет отличаться от того, что можно было увидеть в оригинальной трилогии. Каждую локацию авторы пытаются сделать максимально запоминающейся, а еще готовят множество секретов, надеясь угодить тем, кто любит заглядывать в каждый уголок мира.

The Last of Us 2, возможно, анонсируют на следующей неделе

Инсайдер shinobi602 намекнул на то, что The Last of Us 2 могут анонсировать уже на следующей неделе, во время выставки PlayStation Experience 2016. На форуме NeoGaf пользователь отметил, что игрокам не придется ждать проект слишком долго, однако конкретную дату анонса все не указал.

Внимательные игроки обнаружили сразу несколько намеков на продолжение The Last of Us в последней игре Naughty Dog, Uncharted 4. Первой отсылкой стал комикс Savage Starlight, который коллекционировала Элли в оригинальной игре: теперь в его названии появилась цифра «2». Кроме того, в эпилоге игры можно найти постер The Last of Us: American Daughters, на котором изображена беременная девушка, очень похожая на Элли. Скорее всего, это мать героини из первой части: она левша, носит противогаз (Элли была неуязвима к болезни) и как раз вынашивает будущую спутницу Джоэла. Возможно, что The Last of Us 2 окажется приквелом и расскажет о первых годах эпидемии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться