В No Man's Sky разрешили строить базы

Илья Маховиков (редакция)

Студия Hello Games выпустила первое бесплатное дополнение для No Man's Sky. С его выходом в игре появилось два новых режима: усложненный (название которого говорит само за себя) и «творческий», в котором игроку не надо беспокоиться о врагах и лимите ресурсов. Кроме того, теперь пользователи могут строить базы, ставить на планетах специальное оборудование для добычи ресурсов и нанимать персонал, который будет заниматься выращиванием новых растений и созданием технологий.

Разработчики также поправили систему генерации планет, исправили некоторые ошибки, добавили новое оборудование и ресурсы. Создатели отмечают, что продолжат заниматься улучшением игры, так что в будущем игроков ждет еще больше возможностей.

Напомним, что космический симулятор No Man's Sky стал одной из самых низкооцененных игр Steam с большим количеством отзывов: авторов ругали за обман пользователей и невыполнение обещаний. На данный момент только 29% рецензий из 79 тысяч оказались положительными, а среди недавних отзывов их еще меньше — всего 13%. Согласно статистике Steam, в конце октября из игры ушло 99% игроков.

Свежие материалы