Возвращение Дюка Нюкема и другие новости дня

Илья Маховиков (редакция)

Bulletstorm получит переиздание с Дюком Нюкемом, режиссер Гильермо дель Торо послал к черту Konami, а Dreamfall Chapters обзавелась датой релиза на консолях.

  • Компания Gearbox анонсировала Bulletstorm: Full Clip Edition — переиздание Bulletstorm со всеми дополнениями и улучшенной графикой. Самой главной же особенностью ремастера станет новый герой — Дюк Нюкем, которого опять озвучит Джон Сент-Джон. Интересно, что глава студии Gearbox и голос Дюка в последнии дни намекали на воскрешение культового героя, и многие игроки все-таки ждали полноценную новую часть серии.
  • Режиссер Гильермо дель Торо очень эмоционально отреагировал на новый трейлер Death Stranding, в котором сам же и снялся. В своем микроблоге он написал, что отмена Silent Hills, над которой он до этого работал с Хидео Кодзимой, была «самой идиотской вещью, которую ему пришлось увидеть в жизни». Дель Торо также порадовался за японского геймдизайнера и полученную им награду «Икона индустрии» на церемонии The Game Awards 2016, а потом нецензурно посоветовал Konami, которая уволила Кодзиму в прошлом году, «идти к черту».
  • Dreamfall Chapters обзавелась датой релиза на консолях. Игра поступит в продажу на PS4 и Xbox One 24 марта 2017 года. Напомним, что все пять глав уже доступны на PC.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы