Evil Geniuses отправляется в следующий этап The Boston Major

Игры@Mail.Ru (редакция)

Вторым матчем на The Boston Major было противостояние Чемпионов мира по версии The International — Evil Geniuses забирали титул в 2015 году, а Wings Gaming стали чемпионами в 2016.

В этом матче многие отдавали предпочтение китайской команде Wings Gaming. И есть за что — супер-большой набор героев, а также невероятные решения во время драфтов и сражений. Однако при таких качествах очень легко допустить осечку, которая может стоить победы. И Wings Gaming совершили её. Дважды.

Первый матч американцы из Evil Geniuses забрали не без труда — китайцы активно сопротивлялись и не стеснялись огрызаться, однако странный пик и несуразные действия отдают карту в копилку EG.

Вторая карта немного отличалась от первой — «злые гении» захватили преимущество с первых минут и медленно, но верно шли к победе на карте. После первого за 30 минут удачного сражения от Wings в глазах китайских болельщиков было промелькнул блеск надежды, однако Evil Geniuses не посыпались и пробили их оборону за следующие 10 минут.

Evil Geniuses проходят в четвертьфинал и будут играть против Virtus.pro за право выйти в полуфинал. Wings Gaming присоединяются к iG Vitality и отправляются домой на 15 и 16 местах.

Свежие материалы