Команда онлайн-игры «Пираты: Штурм небес» объявили о начале открытого бета-тестирования. Сегодня серверы «Пиратов» открыли двери обладателям наборов раннего доступа, а в субботу, 17 декабря, доступ к игре получат все желающие.

«Пираты: Штурм небес» — сессионный онлайн-экшен, в котором игроки смогут сразиться друг с другом, оказавшись за штурвалами летающих парусников из «Аллодов Онлайн». На старте в игре будет доступно 48 кораблей, среди которых, по уверениям разработчиков, найдется подходящее судно для любого пользователя, какой бы стиль игры он не предпочитал. Кроме того, парусники и его капитана можно прокачивать, улучшая их характеристики.

Помимо традиционных режимов, в игре есть полномасштабные осады. Объединившись в пиратские братства, игроки получат возможность, собрав необходимые ресурсы, отстроить собственную воздушную крепость. Но построить дом для братства — еще полдела, потому что любая крепость может стать объектом атаки для другого пиратского сообщества.

Ну, а мы поделились впечатлениями от «Пиратов» в свежей рецензии.

Доступ в Revelation открыли для всех

Команда Revelation открыла свободный доступ в игру. Ключи и промо-коды пользователям больше не требуются, а поучаствовать в этом этапе тестирования могут все желающие до 19 декабря включительно. Заходить в игру лучше всего с 17:00 до 20:00 по московскому времени: это поможет проверить стабильность работы серверов при высоких нагрузках и избежать возможных проблем во время открытого бета-тестирования. С инструкцией по установке клиента Revelation для новых игроков можно ознакомиться на сайте игры.

Напомним, что на третьем этапе тестирования игрокам доступна большая часть контента, включая сложнейшее рейдовое подземелье «Машинариум», PvP-арену «Вершина вечных снегов» и уникальную PvPvE-локация «Остров расколотых звезд». Попасть на эти территории можно почти сразу: пройдя обучение до 21-го уровня, игроки получат шанс моментально поднять уровень своего персонажа до 60-го и стать обладателями легендарной экипировки.

Дополнения для For Honor сделают бесплатными

Компания Ubisoft официально объявила, что будущие карты и режимы для экшена For Honor будут бесплатны для всех владельцев игры. Сделано это будет для того, чтобы не разделять сообщество в мультиплеере: игроки, вероятно, смогут тратить реальные деньги на скины и другие декоративные предметы, однако даже те, кто не захотят покупать сезонный абонемент, не будут чувствовать себя обделенными.

Ранее Ubisoft уже заявляла, что собирается отказаться от дополнений, которые дробят игровое сообщество и не дают пользователям играть вместе. Как тогда рассказала представительница компании Анна Блондель-Жуан, вместо этого разработчики будут продавать какой-нибудь не очень обязательный контент — например, скины те же для оружия. В качестве ориентира была приведена Rainbow Six: Siege, покупатели которой имеют доступ ко всем картам и оперативникам, однако последних вынуждены покупать за внутриигровую валюту.

Новая анимация в Overwatch возбудила игроков

Новая анимация Вдовы из Overwatch, в которой героиня сначала заманивает оператора омелой, а потом бьет ему в лицо и наступает на горло, заставила поклонников игры спорить. Фанаты отмечают, что интро использует подтекст субкультуры БДСМ, в которой темы подчинения и насилия стоят особенно остро.

Мнения игроков разделились. Одни, например, пришли в восторг от нового ролика и попросили компанию Blizzard делать больше подобных анимаций. Других пользователей поведение Вдовы расстроило, и они пожаловались на то, что эротический контент не должен появляться в игре с детским рейтингом. Наконец, некоторые фанаты вообще не увидели ничего проблемного.

Напомним, что Overwatch уже вызвал скандал одной из поз Трейсер, в которой героиня выпячивает зад. Тогда Blizzard пообещала заменить победную анимацию из-за жалобы одного из пользователей на форуме. Как отметил игрок Fipps, Overwatch продается с детским рейтингом, а лишние намеки на сексуальность в таком проекте негативно влияют на его дочь. Правда, новая поза, по мнению пользователей, оказалась еще сексуальнее.

Тодд Говард станет членом Зала славы Академии интерактивного искусства и науки

Глава Bethesda Game Studios Тодд Говард станет новым членом Зала славы Академии интерактивного искусства и науки. Официальное мероприятие по этому поводу пройдет в начале 2017 года на саммите DICE, а награда будет вручена за неоценимый вклад в развитии студии, индустрии, а также за создание одних из самых успешных серий видеоигр.

Зал славы Академии интерактивных искусств и наук существует с 1998 года. Первым его участником стал геймдизайнер из Nintendo Сигеру Миямото, а за прошедшие годы туда были введены создатели серии Grand Theft Auto братья Хаузеры, основатели BioWare Грег Зещук и Рей Музика. В этом году к ним присоединился Хидео Кодзима — создатель серии Metal Gear.

Смотрите также
Вышла Space Hulk: Deathwing
Вышла Space Hulk: Deathwing

В Steam состоялся релиз Space Hulk: Deathwing — шутера от первого лица, события которого происходят во вселенной Warhammer 40 000. Игроку предстоит взять на себя роль космодесантника из одного из самых секретных и грозных подразделений Космического десанта: Крыла Смерти из ордена Темных Ангелов. Высадившись на корабле «Космический Скиталец», герой и его отряд обнаруживает на борту орды Генокрадов, которых необходимо уничтожить.

Стоит отметить, что первые отзывы на проект в Steam пока смешанные. Игру ругают за проблемы с оптимизацией, вылеты и неинтересную прокачку, а также примитивный искусственный интеллект. Другие игроки отмечают красивую графику, атмосферу и увлекательный геймплей.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться