Новая анимация в Overwatch возбудила игроков

Илья Маховиков (редакция)

Новая анимация Вдовы из Overwatch, в которой героиня сначала заманивает оператора омелой, а потом бьет ему в лицо и наступает на горло, заставила поклонников игры спорить. Фанаты отмечают, что интро использует подтекст субкультуры БДСМ, в которой темы подчинения и насилия стоят особенно остро.

Мнения игроков разделились. Одни, например, пришли в восторг от нового ролика и попросили компанию Blizzard делать больше подобных анимаций. Других пользователей поведение Вдовы расстроило, и они пожаловались на то, что эротический контент не должен появляться в игре с детским рейтингом. Наконец, некоторые фанаты вообще не увидели ничего проблемного.

Напомним, что Overwatch уже вызвал скандал одной из поз Трейсер, в которой героиня выпячивает зад. Тогда Blizzard пообещала заменить победную анимацию из-за жалобы одного из пользователей на форуме. Как отметил игрок Fipps, Overwatch продается с детским рейтингом, а лишние намеки на сексуальность в таком проекте негативно влияют на его дочь. Правда, новая поза, по мнению пользователей, оказалась еще сексуальнее.

Свежие материалы