Мы выбрали лучшие дополнения к Total War: Warhammer

Новые юниты, герои и три уникальных фракции в нашем обзоре официальных дополнений к Total War: Warhammer. Подробности — в нашей статье.

«Спустя полгода после релиза Total War: Warhammer все еще популярна — эта стратегия и сама по себе может затянуть на несколько месяцев, плюс Creative Assembly выпустила несколько качественных загружаемых дополнений. Пожалуй, единственная проблема — стоят они недешево, поэтому мы подготовили подробный обзор каждого из них. Отметим, что приобрести любой аддон можно на странице игры, в разделе «дополнительный контент».

Читать полностью

Авторы LittleBigPlanet перенесли свою новую игру

Студийный директор Media Molecule Шэвон Редди сообщила, что бета-тест Dreams, новой игры студии, начнется не в этом году, как планировалось ранее, а только в следующем. Она также извинилась за то, что в последнее время Media Molecule хранила молчание, но объяснила это тем, что ее команда была целиком поглощена работой. «Иногда нужно запереть дверь, снять трубку с телефона и заняться делом», — сказала Шэвон.

Кроме того, Редди отметила, что Dreams — очень большая игра, а значит на разработку требуется очень много времени. По ее словам, истинные масштабы работы впечатлили в итоге даже ее саму с коллегами. «Вместо того, чтобы срезать углы, мы решили остаться верными первоначальной задумке», — заявила Шэвон.

Dreams — необычный проект, над которым Media Molecule работают уже несколько лет. Это гибрид игры и платформы для творчества. В ней можно будет создавать собственные картины, трехмерные скульптуры, анимацию и даже — целые игры.

Смотрите также
Dreams — трейлер с E3 2015

Компания Wargaming совместно с фирмой «1С» анонсировала Caliber («Калибр») — сессионный онлайн-экшен от третьего лица, в котором игрокам отводится роль российских спецназовцев и бойцов иностранных спецподразделений. Акцент в игре делается на командном взаимодействии, будет доступен как соревновательный режим, так и совместные битвы против врагов под управлением AI.

Разработчиком выступит 1С Game Studios, а издателем и оператором новинки — Wargaming Labs. Авторы объяснили, что их цель — максимально реалистично рассказать о командном взаимодействии бойцов спецподразделений и доступном им оружии и экипировке. По словам разработчиков, они стремятся сделать игру, которая будет понята взрослой аудитории и не потребует каких-то особенных навыков или большого игрового опыта. Первыми игру смогут попробовать пользователи из России и стран СНГ, в дальнейшем Caliber адаптируют и для других рынков. Распространять ее планируют по модели free-to-play.

Пока новинка находится в разработке, тестирование начнется в 2017 году.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться