GTA 5 продолжает доминировать, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Физический тираж Grand Theft Auto 5 в Великобритании превысил 6 млн копий, а про For Honor опубликовали компрометирующее видео.

  • Тираж Grand Theft Auto 5 на территории одной только Великобритании превысил 6 миллионов экземпляров. Причем, речь идет лишь о продажах на физических носителях, так что в реальности успехи игры еще более внушительны. От ближайшего конкурента GTA 5 отделяет 2 миллиона проданных копий.
  • Тем временем Super Mario Run за несколько дней, прошедших после релиза, скачали уже более 37 миллионов раз. Популярнее всего игра была в США, где количество загрузок составило около 11 миллионов. Сообщают, что в среднем игроки запускают Super Mario Run дважды в день и проводят в ней около 5 минут за одну сессию. Интересно, что на планшетах SMR играют обычно дольше, чем на смартфонах.
  • Один из участников закрытого альфа-теста For Honor нарушил соглашение, предписывавшее не разглашать данные об игре раньше времени, чтобы предупредить других игроков. Как утверждает тестер, в новом онлайн-экшене Ubisoft огромные проблемы с матчмейкингом, из-за чего найти матч очень сложно. Кроме того, игра очень долго загружает новые сражения, а также очень часто вылетает прямо во время боя.
  • Мы опубликовали мини-рецензию на Bully: Anniversary Edition, а также вспомнили игры, которые сильнее всего впечатлили нас в уходящем году.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы