Откровения создателей Uncharted и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Основатель Naughty Dog признался, что без поддержки Sony скорее всего не смог бы выпустить Uncharted и The Last of Us, а в «Гвинте» появились рейтинговые матчи.

  • Джейсон Рубин, один из создателей студии Naughty Dog, признался, что решение продать компанию Sony после релиза Crash Bandicoot, было абсолютно верным. И дело не только в том, что это принесло владельцам Naughty Dog кучу денег. По мнению Джейсона, именно поддержка Sony позволила его команде переключиться на более крупные и амбициозные проекты, а значит — без нее возможно не существовало бы ни Uncharted, ни The Last of Us.
  • Для «Ведьмака 3» выпустили модификацию, после установки которой в игре начинается зима. С помощью простых манипуляций с текстурами создателям мода удалось укутать мир «Ведьмака» снегом, так что, если вам не хватало в любимой игре новогоднего настроения, вот способ решить эту проблему.
  • Тем временем в «Гвинте», еще одной игре во вселенной «Ведьмака» вышло крупное обновление. В нем разработчики добавили рейтинговые матчи и несколько новых карт, а также переработали систему получения опыта.
  • Мы опубликовали статью об играх по мотивам российских телесериалов, а также рассказали, как лицензируют машины для видеоигр.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы