С Новым годом!

Вот и подошел к концу 2016 год. Хотя за эти 366 дней произошло и много неприятных событий, мы постараемся запомнить уходящий год как один из лучших в истории игровой индустрии. Посудите сами — вышли Doom и Final Fantasy XV, The Last Guardian и Pokemon Sun and Moon, Uncharted 4 и Tyranny. Стартовали наконец продажи сразу нескольких VR-устройств, появилась на полках магазинов PS4 Pro.

Не знаем точно, что всех нас ждет в новом году, но надеемся, что он будет как минимум не менее интересным и ярким. Ну, а всем нашим читателям и зрителям мы желаем в 2017 году счастья, успехов и еще более захватывающих видеоигр. С Новым годом!

В Elite: Dangerous откроют мемориал Кэрри Фишер

Разработчики Elite: Dangerous решили почтить память актрисы Кэрри Фишер, о чем их несколько дней активно просят игроки. Продюсер игры объявил, что в обновлении 2.3 в Elite: Dangerous появится космическая станция Fisher's Rest. Ранее в игру уже добавляли мемориальные объекты. Так, после смерти Леонарда Нимоя в ней появились планета Вулкан и станция имени Нимоя.

В Star Wars: The Old Republic сами игроки решили почтить память Кэрри Фишер и собрались возле Дома Органы на планете Альдераан. Теперь же сообщество требует от разработчиков добавить в игру памятник Фишер. Правда, не все верят, что такое в принципе возможно, ведь действие The Old Republic разворачивается за 3,5 тысячи лет до рождения принцессы Леи, которую играла Кэрри.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться