Игрокам в Resident Evil 7 предложили запастись пахучими свечами

Компания Merchoid выпустит свечи, предназначенные специально для тех, кто собирается играть в Resident Evil 7 при помощи VR-шлема и хочет достичь максимального погружения в игру. Создатели свечей утверждают, что те при горении будут пахнуть кровью и старым деревом. Всего же одна свеча рассчитана на 20 часов работы.

Представители Merchoid говорят, что добавление характерных запахов поможет создать полную иллюзию присутствия в мире игры. Особенно, если использовать свечи в сочетании с VR-устройствами.

Интересно, что это абсолютно легальный продукт, лицензированный издателями Resident Evil 7. Сама игра должна появиться на PC, PlayStation 4 и Xbox One уже 24 января.

Москвич погиб после запойной игры в S.T.A.L.K.E.R.

22-летнего москвича обнаружили мертвым в собственной квартире. На теле погибшего нашли огнестрельное ранение. По одной из версий, поздно вернувшись накануне от друзей, он провел около 12 часов, играя в S.T.A.L.K.E.R., а затем покончил с собой.

Одной из причин самоубийства могла стать ссора с близкими. Родители пострадавшего вызвали врачей, но те не смогли его спасти. Полиция при осмотре квартиры обнаружила разрешения на травматическое оружие и охотничье ружье. Ведется проверка.

В Diablo 3 появилось ретро-подземелье

Для Diablo 3 вышло обновление, которое добавляет в игру большое ретро-подземелье на 16 уровней с боссами из оригинальной Diablo. Кроме того, при посещении этого подземелья графика и пользовательский интерфейс автоматически даунгрейдятся до уровня 1996 года.

Ретро-подземелье появилось в Diablo 3 не просто так, а как часть торжеств по поводу двадцатого дня рождения сериала Diablo. Они также проходят в других играх Blizzard. В Hearthstone появится таинственный незнакомец с колодой карт, в Overwatch добавят спреи, в StarCraft 2 — новый портрет, в мир World of Warcraft попадут персонажи из Diablo, а в Heroes of the Storm добавят тематический портрет и новую карту.

Игры Activision начали пропадать из цифровых магазинов

Из Steam, PSN и других цифровых магазинов исчезли сразу несколько игр Activision: Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan, The Amazing Spider-Man и The Amazing Spider-Man 2. Никакого официального объяснения их исчезновению дано не было. Уже купленные экземпляры остались, конечно же, у владельцев, а те, кто захочет купить новую копию одной из игр, сможет попытать счастья с физическими носителями.

Объединяет эти три игры, помимо издательства, то, что все они основаны на лицензиях. Возможно, их изъяли с цифровых площадок из-за того, что срок действия этих лицензий истек. Хотя, в случае с Mutants in Manhattan не очень работает и этот вариант. Дело в том, что игра вышла только в мае.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться