Sony огласила список бестселлеров PSN

Rocket League стала самой продаваемой PS4-игрой 2016 года в PSN. Она добилась лидерства и в Европе, и в Северной Америке. В европейском рейтинге за ней следуют FIFA 17, Battlefield 4, Battlefield 1 и Destiny: Rise of Iron. А в американском — Battlefield 1, Minecraft, Call of Duty: Infinite Warfare и Tom Clancy's The Division.

Интересно, что в Европе выпущенная в 2013 году Battlefield 4 оказалась популярнее гораздо более свежей Battlefield 1. С другой стороны, у новинки было меньше времени, чтобы наработать тираж, хотя это не помешало ей занять второе место в американском топе.

Mass Effect 2 стала бесплатной

Те, кто играет на PC, могут теперь скачать Mass Effect 2 в Origin совершенно бесплатно. Акция будет продолжаться до конца месяца, так что, если вы по каким-то причинам еще не успели познакомиться со второй частью похождений капитана Шепарда, это отличный повод наверстать упущенное.

Mass Effect 2 — пожалуй лучшая часть знаменитого научно-фантастического сериала. В ней Шепард, буквально собранный по кусочкам после трагического инцидента, в котором он лишился корабля и команды, объединяет силы с террористической организацией «Цербер», которая пытается защитить человечество и помочь ему укрепить позиции в галактике.

Один из фанатов Elite: Dangerous наконец-то вступил в контакт с первой инопланетной формой жизни в игре. Вы можете увидеть исторический момент собственными глазами в ролике чуть выше. Как можно понять из видео, игрок совершал гиперпространственный прыжок из одной системы в другую, когда у него вдруг отказали чуть ли не все основные системы. Он вывалился из гиперпространства и, после нескольких секунд напряженного ожидания, увидел огромный инопланетный корабль.

Пришельцы пока кажутся вполне миролюбивыми. Они не проявили никаких признаков агрессии, а лишь просканировали встреченный корабль неким лучом. Учитывая, что даже во время первого контакта им вслед было выпущено несколько залпов из корабельных пушек, в будущем их отношение к землянам может измениться.

Одного из создателей Oculus Rift обвинили в педофилии

Дов Катц (на фото), один из ведущих сотрудников Oculus VR, заявил о своей невиновности в суде, где он оказался по обвинению в попытке сексуальной эксплуатации несовершеннолетнего. Тем не менее, до завершения суда ему запретили общаться с детьми, кроме его собственных и детей друзей, хотя и в этом случае необходимо, чтобы рядом находился другой взрослый.

Как говорится в материалах дела, на одном из сайтов для знакомств Катц наткнулся на объявление, которое разместил полицейский агент под прикрытием, представлявшийся совсем юной девушкой. Двое некоторое время переписывались, причем Катц не остановился даже когда в одном из сообщений его «собеседница» призналась, что ей всего 15 лет. Полиция задержала его в одном из отелей Сиэтла, куда Катц приехал, чтобы наконец встретиться с девушкой. Во время допроса он заявил, что на самом деле хотел спасти новую знакомую и вызвать полицию, но в его карманах нашли, помимо прочего, довольно большую сумму наличными, которую он, вероятно, собирался потратить на оплату сексуальных услуг от новой знакомой.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться