Бета-тест Mass Effect: Andromeda и другие новости дня

Авторы новой Mass Effect собрались до конца месяца рассказать о бета-тестировании, а в коде NES Mini нашли тайное сообщение.

  • Иэн Фрейзер, главный дизайнер Mass Effect Andromeda заявил, что скорее всего конкретная информация о бета-тестировании игры появится уже до конца месяца. Пока о бете мало что известно, хотя вряд ли это будет широкомасштабное ОБТ.

  • Хакеры, взломавшие NES Mini, обнаружили в коде консоли сообщение, предназначенное специально для них. В тайном послании говорится, что «много труда, слез и времени было потрачено» на создание консоли. Из-за этого ее разработчики попросили всех будущих взломщиков «поддерживать порядок» и работать осторожно, чтобы «все не сломать. Напомним, что ранее хакерам удалось вскрыть ретро-консоль Nintendo и заставить ее запускать из образов игры, которые не были изначально прошиты в памяти NES Mini. Правда, добиться этого относительно непросто, а в процессе можно и правда сломать приставку.

  • Мы опубликовали подборку самых забавных пользовательских обзоров в Steam.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Героев Heroes of the Storm сделают бесплатными

Компания Blizzard решила устроить в Heroes of the Storm бесплатные выходные и временно открыть доступ ко всем персонажам. С 13 по 16 января игроки смогут выбрать любого из 60 героев и сыграть за них неограниченное количество матчей. Правда, точное время начала акции разработчики пока не сообщили.

Heroes of the Storm — онлайн-игра в жанре MOBA, разработанная и изданная компанией Blizzard Entertainment 2 июня 2015. Главной особенностью игры стал сбор всех персонажей игр студии в одном проекте. Распространяется проект бесплатно, а персонажей открыть можно либо за реальные деньги, либо за накопленную внутриигровую валюту.

Тираж Final Fantasy XV за декабрь увеличился на миллион копий

Square Enix похвасталась очередными успехами Final Fantasy XV: всего за последний месяц компания отгрузила в магазины и продала более миллиона копий. До сих пор точно не известно, сколько именно экземпляров купили непосредственно игроки, однако новые цифры говорят о том, что со спросом на игру все в порядке. Общий тираж проекта превысил шесть миллионов копий.

Square Enix уже сообщала об отличном старте Final Fantasy XV. Вскоре после релиза компания отгрузила в магазины, в том числе и цифровые, более пяти миллионов копий, а сама игра стала самой быстро продаваемой частью серии.

Режиссер «Стражей Галактики» признался в любви к Mass Effect

Режиссер Джеймс Ганн, снявший две части фильмов «Стражи Галактики», рассказал об источниках своего вдохновения. Как оказалось, некоторые идеи появились в голове Ганна после прохождения оригинальной трилогии Mass Effect, а прямо сейчас режиссер с нетерпением ждет выхода Mass Effect: Andromeda. В создании «Стражей» также помогли «Флэш Гордон», «На краю Вселенной» и «Звезные войны».

Ганн высказался и об экранизациях видеоигр. По его мнению, не стоит искать никаких оправданий тем картинам, которые провалились, поскольку они действительно были очень плохими. «Некоторые вышли слишком поздно, а другие просто не стоит превращать в кино», — заключил режиссер.

Хакер взломал игровой сайт и обнародовал личные данные 1,5 млн игроков

Киберспортивный портал ESEA, регистрация на котором требует Steam-аккаунт, рассказал об утечке данных своих пользователей после хакерской атаки. Как оказалось, серверы были атакованы неизвестным взломщиком еще 27 декабря, когда он получил данные 1,5 млн игроков и потребовал $100 000 за то, чтобы не выкладывать эту информацию в сеть.

Администрация ресурса решила не торопиться с выплатой, надеясь решить проблему иначе, но затем и вовсе отказалась сотрудничать с хакером. Некоторое время взломщик не предпринимал никаких действия, однако на днях все же выложил данные в сеть: ники персонажей, личные переписки, сетевые адреса, мобильные номера, пароли, почтовые адреса и секретные вопросы. Ожидается, что эта информация будет использована сетевыми мошенниками.

Разработку Scalebound отменили

Компания Microsoft официально объявила об отмене Scalebound, которая должна была выйти на Xbox One и Windows 10. Причина такого решения пока не раскрыта, однако, как утверждают некоторые инсайдеры, разработчиков сильно торопили с релизом, что негативно сказалась на их работоспособности. По тем же слухам, глава разработки Хидэки Камия даже ушел в отпуск из-за проблем со здоровьем, которое возникли после последних стрессовых месяцев.

Напомним, что Scalebound разрабатывалась Platinum Games и представляла собой экшен, в котором напарником главного героя выступал огромный дракон. В кооперативном режиме четыре игрока должны были вместе с питомцами противостоять самым опасным монстрам.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться