В ArcheAge начались Лунные торжества

Илья Маховиков (редакция)

ArcheAge получила очередное обновление, которое исправило ряд ошибок, добавило в игровой магазин новые товары и дало начало Лунным торжествам. Праздник продлится до 26 января, а его участники смогут полакомиться вкусными и полезными угощениями, узнать истории о Небесном Колесе и получить подарки.

Лунные торжества проводятся на пастбищах полуострова Солрид, недалеко от Гардуэя. На время праздника в этой локации запрещены все сражения, кроме войн гильдий. Игрокам доступны самые разные задания: от кулинарного урока до охоты на сов. Можно попробовать вырастить саженец редкого лунного дерева или помочь в выращивании другим игрокам, а за выполнение каждого задания полагается награда — фестивальные жетоны, которые можно обменять в праздничной лавке на ценные предметы.

В игровом магазине появились два автомобиля — кабриолеты «Фантом». Оба могут вместить водителя и трех пассажиров, оснащены багажником, клаксоном, магнитолой и стоят по 2499 кристаллов. Машины отличаются только цветом, а кабриолет также можно получить, улучшив болид модели U4 с помощью трех патентов на двигатель типа U4.

Свежие материалы