В Skyforge началось вторжение фитонидов

Илья Маховиков (редакция)

На серверы Skyforge установлено свежее обновление, с которым в мире игры началось вторжение фитонидов и обновился ассортимент игрового магазина. Игроки могут оценить результаты работы команды игры, добавившей во многие локации новые погодные условия, а также динамическую смену погоды и времени суток. Также была расширена поддержка геймпадов и улучшена производительность клиента.

Глава фитонидского вторжения — генерал Кариолис — находится в искажении «Опасная оранжерея: Кариолис». Для успешного прохождения рекомендуется иметь не меньше 25% боевого превосходства, 70 миллионов престижа, а также некоторые предметы экипировки 7-го поколения. Это снаряжение можно получить, проходя приключения «Лойнарские болота», «Монастырь Маре Сакро», «Острова Тарго» и «Операция "Изабелла"» на новых уровнях сложности. Аватар бога фитонидов, Махаван, появится на Элионе 25 января. Его тренировочное воплощение будет доступно для групп из 5 человек по определенным дням, а чемпионское — ежедневно, но для команд из 10 игроков.

В игровом магазине появились набор «Это твоя работа» (с костюмом горничной для женских персонажей, костюмом джентльмена для мужских персонажей) и набор «Предоставь это ей» с компаньоном — робо-горничной Ио. Желающие могут приобрести комбо-набор «Хороший день для уборки» с содержимым обоих наборов.

Свежие материалы