Продюсер Mass Effect: Andromeda пообещал фанатам «отличный секс»

Как выяснилось благодаря «Твиттеру», чуть ли не одна из главных проблем, которые волнуют фанатов Mass Effect это количество и качество секса в новой версии игры. Отвечая на посвященные этому вопросы, продюсер Mass Effect: Andromeda Майкл Гэмбл успокоил озабоченных игроков, заявив, что переспать в ней можно будет со множеством персонажей, а сам секс «очень хорош».

Правда далеко не всех удовлетворили его обещания. Один из пользователей, например, уточнил: «хорош как в детской игре EA или действительно хорош, как у CD Projekt Red». На это Майкл заявил, что делает «игру с рейтингом М» (только для взрослых), но в ответ услышал, что у Mass Effect 3 был такой же рейтинг, вот только «по сравнению с «Ведьмаком 3» она была настолько беззубой, что напоминала роман Джейн Остин».

Мы рассказали, кто виноват в смерти Silent Hills

Чем Хидео Кодзима обидел Konami и почему мы никогда не увидим его версию Silent Hill?

«Первые слухи о ссоре между Кодзимой и Konami появились еще до выхода Metal Gear Solid 5. В марте 2015 года пользователи форумов NeoGAF и Reddit обратили внимание, что с сайта Metal Gear Solid V: The Phantom Pain исчезло упоминание о Хидео Кодзиме. Изменился и сайт студии Kojima Productions. Его посетителей стали перенаправлять на страницу Metal Gear Solid на официальном портале Konami. В ответ на вопросы фэнов, забеспокоившихся о судьбе MGS V, представители издательства заявили, что Кодзима продолжает трудится над проектом».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться