Тайны The Legend of Zelda: Breath of the Wild и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Карта из коллекционки The Legend of Zelda: Breath of the Wild рассказала о тайнах сюжета игры, а в интернете начали продавать воду с презентации Nintendo Switch.

  • Фанаты The Legend of Zelda смогли перевести текст на вымышленном языке, начертанный на карте, которая войдет в коллекционную версию игры. Как оказалось, он повествует о событиях, которые предшествуют сюжету Breath of the Wild и тому, как одна из рас, обитающих в мире игры, воевала с таинственным злом, победила его, но в итоге сама была обвинена в глобальном катаклизме и навсегда изгнана из цивилизованного мира.
  • Тем временем, предприимчивые фанаты Nintendo, которым удалось побывать на ивенте в Нью-Йорке, посвященном Nintendo Switch, начали продавать на онлайн-аукционах добытый лут. Один из самых необычных лотов — бутылочка простой питьевой воды, на этикетке которой изображен логотип Switch. Такие бутылки бесплатно раздавали всем посетителям, а теперь они продаются по 100 долларов за штуку.
  • Мы вспомнили классические шутеры, в которые стоит поиграть и сейчас, а также опубликовали видео об играх, где русские выступают в качестве положительных, а не отрицательных персонажей.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы