Чего не умеет Nintendo Switch и другие новости дня

Nintendo рассказала, чего не будет уметь Nintendo Switch, а Codemasters анонсировала Micro Machines World Series.

  • Представители Nintendo рассказали сайту Kotaku, чего фанатам лучше не ждать на старте от новой консоли компании. В частности, стало известно, что приставка не будет поддерживать обратную совместимость ни с одной другой системой Nintendo или с их контроллерами. Кроме того, на старте на Nintendo Switch не будет стриминговых сервисов, вроде Netflix, к ней нельзя будет подключать внешние жесткие диски, а кнопка Share позволит сохранять и редактировать скриншоты, но не видео.

  • Codemasters официально объявила, что нынешней весной выпустит новую часть культовой гоночной аркады Micro Machines. Называться игра будет Micro Machines World Series, а поиграть в нее можно будет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз назначен на 21 апреля.

  • На PlayStation 4 вышло обновление для PS VR. Оно позволяет смотреть панорамные видео через приложение YouTube. Никаких специальных действий для включения этой функции предпринимать не нужно — достаточно надеть шлем и запустить приложение.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В Revelation наступил «Зимний кутеж»

Команда Revelation сообщила о выходе первого обновления: в нем героев ждет необычная локация «Парк развлечений», которая открыта только по вторникам и субботам. Игрокам предстоит бросать кубик и, в зависимости от результата, проходит различные испытания: сражаться с монстрами, обыгрывать местных обитателей в мини-играх, выходить живыми из комнат ужасов, кататься на каруселях и многое другое. Что именно будет ждать на следующем повороте, останется тайной до очередного броска кубиков.

Героев, выживших в «Парке развлечений» и с честью выстоявших во всех испытаниях, ждут специальные купоны на призы. Среди наград есть и по-настоящему ценные предметы, включая артефакты для прокачки персонажа и его навыков. Также обновление привнесло в игру множество новинок, включая боевого коня Ордена Хранителей, эффектные крылья бабочки дня и ночи, яркие костюмы и десятки других предметов. Подробнее читайте на официальном сайте проекта.

Смотрите также
Revelation (2016)

На южнокорейском телевидении появится передача Wow! Recipe? The Meal Is Ready, звездой которого станет известный в стране повар Чо Хен-Сок. Сама же программа будет посвящена World of Warcraft: гости и ведущий будут готовить различные блюда, вдохновленные рецептами из игры, а также рассказывать интересные истории, которые произошли с ними в виртуальном мире. Первый эпизод шоу выйдет уже сегодня.

Передача разрабатывается при поддержке Blizzard, которая, похоже, пытается расширить сферу своей деятельности. В конце прошлого года, например, компания открыла собственное книжное издательство, которое будет заниматься выпуском продукции по мотивам различных серий. Первыми увидят свет взрослая раскраска World of Warcraft Adult Coloring Book, а также романы Warcraft: The Last Guardian от Джеффа Грабба, World of Warcraft: Rize of the Horde и несколько выпусков из серии комиксов Warcraft Legends.

Стартовал открытый бета-тест Halo Wars 2

Mircosoft объявила о начале открытого бета-тестирования Halo Wars 2 — стратегии в реальном времени, события которой разворачиваются во вселенной легендарного шутера Halo. Попробовать игру могут и владельцы Xbox One, и пользователи Windows 10, а сделать это можно до 30 января. В бете игрокам доступен только один режим, в котором необходимо захватывать точки и стараться набрать 200 очков быстрее своего противника.

Недавно также были опубликованы системные требования для PC-версии Halo Wars 2. Игрокам как минимум понадобится процессор Intel Core i5-2500, шесть гигабайт оперативной памяти и видеокарта уровня Intel HD 4000. Для лучшей производительности играть стоит на компьютере с процессором Intel Core i5-4690К, восемью гигабайтами оперативной памяти и видеокартой GeForce 1060.

Экранизацию The Division поставит оскароносный сценарист

Экранизация The Division обзавелась режиссером: картину снимет Стивен Гейган, получивший «Оскар» за сценарий к фильму Стивена Содерберга «Траффик». Еще одна его известная работа — криминальный триллер «Сириана», за который Гейган был номинирован на премию Американской киноакадемии.

Напомним, что главные роли в фильме исполнят Джейк Джилленхол и Джессика Честейн, однако не исключено, что актерский состав позже пополнится и другими звездными именами. Когда именно ждать экранизацию — пока не известно.

Авторы The Division раскрыли подробности третьего дополнения

Ubisoft подробнее рассказала о дополнении The Last Stand для The Division. Оно добавит в игру PvP-режим: игроки будут объединяться в две команды по восемь человек и отправляться в новые участки Темной Зоны. Там им предстоит охотиться друг на друга, захватывать точки, собирать ресурсы и улучшать новую базу, при этом пользователи не будут штрафоваться за смерть: новый режим позволит без дополнительных затрат воевать с другими игроками.

The Last Stand не будет временным эксклюзивом для Xbox One: дополнение выйдет в этом году одновременно на всех платформах. Кроме того, вскоре игра получат патч 1.6, который исправит ошибки и добавит в игру новый рейд. Разработчики сообщили, что работают и над другим PvE-контентом, однако о нем расскажут позднее.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild станет последней игрой для Wii U

Nintendo подтвердила, что The Legend of Zelda: Breath of the Wild станет последней игрой для Wii U от внутренних студий компании. По словам главы американского подразделения Реджи Фис-Эме, в дальнейшем необходимо сосредоточиться на новой приставке, Nintendo Switch, однако продажи Wii U не прекратятся, а онлайн-сервисы продолжат свою работу.

Breath of the Wild станет первой частью серии, которая будет локализована в России: речь идет не только о тексте, но и о репликах персонажей. Выйдет игра 3 марта сразу на двух платформах — и на Wii U, и на Switch.

На консолях пройдет бета-тест Injustice 2

Студия NetherRealm объявила о начале регистрации на бета-тест Injustice 2: заполнить анкету можно по этой ссылке. Попробовать игру смогут владельцы PS4 и Xbox One, однако когда именно — пока не известно. Интересно, что в официальном микроблоге игры говорится только о тесте для жителей Северной Америки, однако пользователи при заполнении формы могут выбрать любой регион.

Injustice 2 — продолжение аркадного супергеройского файтинга. Пользователей ждут сражения между героями вселенной DC, новые механизированные костюмы, много платных дополнений и, возможно, персонажи из «Хранителей». Игра появится в продаже 16 мая на PS4 и Xbox One.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться