Культовый фильм Фрэнсиса Копполы превратят в игру

Илья Маховиков (редакция)

Компания American Zoetrope объявила о разработке игры Apocalypse Now, в основу которой будет положен одноименный фильм. Стоит отметить, что производство проекта одобрил сам Фрэнсис Форд Коппола, который и снял «Апокалипсис сегодня». «Я следил за видеоиграми и понял, что теперь они действительно способны рассказывать истории, — заявил режиссер. — И я сгораю от нетерпения увидеть «Апокалипсис» на новой платформе и в новом поколении».

Игра будет сочетать в себе кинематографичные сцены и ролевые элементы, а пользователи смогут влиять на развитие сюжета. Занимаются проектом авторы Wasteland 2, Fallout: New Vegas, серий Gears of War, Battlefield и Far Cry, а деньги планируется собрать на сервисе Kickstarter: всего на разработку необходимо $900 000.

«Апокалипсис сегодня» — культовый художественный фильм о войне во Вьетнаме, снятый по мотивам повести «Сердце тьмы». Картина рассказывает о капитане спецназа, которого посылают в джунгли Камбоджи для устранения сошедшего с ума полковника, и где он сам постепенно теряет связь с реальностью. Фильм был удостоен премии «Оскар» за лучшую операторскую работу и лучший звук.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться