Mobius: Final Fantasy выйдет в Steam в феврале

Андрей Поповцев (редакция)

Mobius Final Fantasy появится в Steam 6 февраля, объявила Square Enix. PC-версия будет поддерживать высокие разрешения (вплоть до 4К) и частоту обновления экрана до 120 кадров в секунду. Кроме того, разработчики пообещали, что пользователи мобильного оригинала смогут при желании перенести свои данные в новую версию.

Уже на следующий день после релиза в Mobius начнется специальное мероприятие, посвященное ремейку Final Fantasy 7. Его участники смогут присоединиться к Клауду, одному из героев FF7, чтобы помочь ему в опасном приключении.

Mobius Final Fantasy — мобильная ролевая игра, которая рассказывает о похождениях загадочного героя по имени Вол. Она во многом схожа с полноформатными Final Fantasy: в ней, например, есть пошаговая боевая система и система профессий, каждую из которых можно прокачивать при помощи специальных предметов. Всемирный релиз Mobius на мобильных платформах состоялся в августе. С тех пор игра успела завоевать несколько наград. В частности, пользователи Google Play из 19 стран назвали ее самой красивой игрой 2016 года. Кроме того, по состоянию на ноябрь прошлого года, игру скачали более 8,8 млн раз.

Свежие материалы