Mobius: Final Fantasy выйдет в Steam в феврале

Андрей Поповцев (редакция)

Mobius Final Fantasy появится в Steam 6 февраля, объявила Square Enix. PC-версия будет поддерживать высокие разрешения (вплоть до 4К) и частоту обновления экрана до 120 кадров в секунду. Кроме того, разработчики пообещали, что пользователи мобильного оригинала смогут при желании перенести свои данные в новую версию.

Уже на следующий день после релиза в Mobius начнется специальное мероприятие, посвященное ремейку Final Fantasy 7. Его участники смогут присоединиться к Клауду, одному из героев FF7, чтобы помочь ему в опасном приключении.

Mobius Final Fantasy — мобильная ролевая игра, которая рассказывает о похождениях загадочного героя по имени Вол. Она во многом схожа с полноформатными Final Fantasy: в ней, например, есть пошаговая боевая система и система профессий, каждую из которых можно прокачивать при помощи специальных предметов. Всемирный релиз Mobius на мобильных платформах состоялся в августе. С тех пор игра успела завоевать несколько наград. В частности, пользователи Google Play из 19 стран назвали ее самой красивой игрой 2016 года. Кроме того, по состоянию на ноябрь прошлого года, игру скачали более 8,8 млн раз.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться