Триумф Nioh и другие новости дня

Nioh стала дефицитом в американских и британских магазинах, а третью серию The Walking Dead: A New Frontier выпустят в марте.

  • Самурайский экшен Nioh вышел совсем недавно, но интерес к нему оказался так высок, что многие западные игроки жалуются на дефицит физических копий игры. Рассказывают, что в США и Великобритании обнаружилось огромное количество поклонников Nioh, и теперь во многих городах не осталось чуть ли не одной коробки с ней. Правда, тех, кто предпочитает цифровую дистрибуцию, эта проблема конечно же не затронула — игру можно без проблем купить в PSN.

  • Третья серия The Walking Dead: A New Frontier выйдет в марте, объявили разработчики игры. Более подробная информация о свежем эпизоде появится позже. Ну, а перед его релизом в магазинах должна будет появится дисковая версия игры. Правда, на самом диске будут записаны только первые две серии, а остальные владельцы коробочного варианта смогут загрузить бесплатно по мере их выхода.

  • Мы рассказали, как интернет отреагировал на раннюю версию Conan Exiles, а также опубликовали статью о новой спецоперации в Warface.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Компания Ubisoft объявила о начале открытого бета-тестирования онлайн-экшена For Honor: попробовать игру могут все владельцы PC, PS4 и Xbox One. Что касается контента, то пользователям будут доступны те же режимы и герои, что и во время недавнего ЗБТ, однако теперь можно будет попасть и в режим «Истребление».

For Honor — экшен от третьего лица, в котором игроки с помощью холодного оружия будут сражаться с воинами различных наций. Несмотря на наличие одиночной кампании, основным режимом игры станет мультиплеер, который разработчики обещают сделать зрелищным и динамичным.

В Mass Effect: Andromeda изменят систему диалогов

Создатели Mass Effect: Andromeda рассказали, что система диалогов в новой игре претерпит существенные изменения. По словам разработчиков, раньше игроки выбирали определенную модель поведения и особо не вчитывались в варианты ответов, стараясь были или героями, или злодеями.

Новая же концепция диалогов основывается на необходимости соглашаться с чьим-то мнением или оспаривать его, при этом важную роль будет играть тот факт, с кем именно разговаривает персонаж. Кроме того, игрок сможет выбрать один из четырех тонов, с которым он хочет произнести ту или иную фразу: это позволит не думать о «правильной» модели поведения и вести себя в каждой ситуации по-разному.

Студия CI Games объявила о выходе экшен-RPG Lords of the Fallen на мобильных устройствах. Игра уже доступна на iOS и Android по цене 749 и 590 рублей соответственно.

Разумеется, мобильная версия игры заметно отличается от оригинала. Больше всего проект напоминает серию Infinity Blade: игрок один на один сражается с различными монстрами, используя различные типы вооружения и комбинации. Всего же пользователям доступны 12 локаций, 30 типов монстров и 12 боссов.

В Лондоне исполнят музыку композитора Final Fantasy

В Лондоне этим летом пройдет концерт, посвященный композитору Нобуо Уэмацу. За исполнение будет отвечать Лондонский симфонический оркестр, а посетители смогут услышать музыку из серии Final Fantasy, Lost Odyssey, Chrono Trigger и других игр, над которыми работала японская легенда. Сам Уэмацу тоже посетит мероприятие и даже пообщается с фанатами на специальном шоу. Пройдет концерт 20 июня, а потратить на билет придется от £30 до £65.

Стоит отметить, что совсем недавно фанаты Final Fantasy могли услышать живое исполнение музыки из последней части серии: концерт прошел 7 сентября в знаменитой студии «Эбби Роуд». Посмотреть трансляцию можно было на официальном канале Final Fantasy XV в YouTube, однако новое выступление, похоже, показывать в прямом эфире не будут.

По «Что? Где? Когда? Online» проведут международный турнир

Команда мобильной игры «Что? Где? Когда? Online» объявила дату проведения международного Первого Синхронного Турнира — 10 февраля. В рамках чемпионата игроками будет сыграно 18 вопросов от Валерия и Елены Болган, а проходить турнир будет в режиме «Магистр». Организатором мероприятия выступает Константин Кноп.

«Что? Где? Когда? Online» — это мобильная игра для iOS и Android, разработанная по мотивам легендарной российской передачи. Одной из особенностей проекта стала адаптивная система, которая определяет уровень знаний и подбирает подходящие вопросы:чем точнее игрок отвечает, тем сложнее становятся задания.

NBA и Take-Two анонсировали киберспортивную лигу

Национальная баскетбольная ассоциация (NBA) и издательство Take-Two анонсировали профессиональную киберспортивную лигу, в основе которой окажется серия симуляторов NBA 2K. Ожидается, что первый сезон стартует в 2018 году, а участвовать в турнире будет 30 команд, которые принадлежат реальным баскетбольным клубам.

Организаторы уже планируют проведение специальных мероприятий, выпуск сопутствующих товаров, заключение спонсорских соглашений, а также продажу билетов на игры и прав на онлайн-трансляции. Отмечается, что несмотря на заинтересованность участников, стартует лига, скорее всего, только с половиной запланированных команд.

Авторы Hitman займутся совершенно новой игрой

На сайте датской студии IO Interactive появилась вакансия программиста для работы над совершенно новым проектом на движке Unreal Engine. Сейчас уже ведутся работы по созданию первого демонстрационного уровня, но ждать игру в ближайшее время не стоит: пока что ей занимается только маленькая группа дизайнеров.

Напомним, что IO также работает над вторым сезоном Hitman. Распространяться он будет, скорее всего, тоже эпизодами, а саму игровую серию авторы планируют превратить в своеобразный сериал. Игроков ждут новые страны и места, однако вернуться в уже исследованные города тоже будет возможность: например, одна из глав должна развернуться в центральном Париже во время праздника.

Netflix выпустит сериал по мотивам Castlevania

Компания Netflix анонсировала сериал по мотивам игровой серии Castlevania. Подробностей о нем пока совсем немного: стартовать первый сезон должен уже в этом году, а одним из продюсеров проекта выступит Ади Шанкар («Уцелевший», «Прогулка среди могил»).

Castlevania — культовая серия игр, рассказывающая о противостоянии клана Бельмонтов и графа Дракулы. Каждые сто лет вампир возвращается к жизни и терроризирует невинных людей, стараясь создать армию нечисти, в то время как Бельмонты пытаются остановить злого графа. Последняя часть серии с подзаголовком Lords of Shadow 2 вышла в 2014 году.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться