Фанатам The Legend of Zelda: Breath of the Wild предложат купить сезонный абонемент на дополнения, а в Ultra Street Fighter 2 появится режим сражений от первого лица.

  • Nintendo объявила, что уже работает над первым дополнением к The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Оно должно выйти летом, а в состав его войдет усложненный режим игры, нечто под названием «Пещера испытаний», а также некие улучшения для игровой карты. Второе дополнение появится ближе к концу года. В нем игроки получат свежее подземелье и новый сюжет. Купить DLC можно будет только комплектом, в составе сезонного пропуска, зато за покупку фанаты получат эксклюзивное одеяние для главного героя, а также два сундука с полезными внутриигровыми предметами.

  • Тем временем, на коробке Ultra Street Fighter 2, которая выйдет эксклюзивно на Nintendo Switch, обнаружили упоминание режима, драться в котором придется от первого лица. Судя по всему, в нем будут использоваться возможности Joy-Con.

  • Мы опубликовали подборку самого романтичного косплея.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Вышло второе дополнение для Resident Evil 7

Состоялся релиз Banned Footage Volume 2 — второго дополнения для Resident Evil 7, которое добавило в игру новые эпизоды и режимы. Сюжетная глава «21» расскажет о попытках одного из героев выжить в смертельной игре, которую организовал Лукас, а в главе «Дочери» игрок сможет увидеть семейство Бэйкеров до того, как с ними приключилось несчастье. Наконец, в игре появился режим, в котором Итан должен за ограниченное время съесть как можно больше еды. Пока что оба DLC доступны только на PS4.

На днях стало известно, что тираж Resident Evil 7 достиг трех миллионов экземпляров. Таким образом, в магазины за последние две недели было отгружено около 500 тысяч копий игры, хотя сколько из них действительно куплено, неизвестно. Кроме того, сборы всех экранизаций серии Resident Evil по всему миру составили около миллиарда долларов.

Elite Dangerous: Arena убрали из цифровых магазинов

Студия Frontier убрала Elite Dangerous: Arena из своего цифрового магазина и Xbox Live Store. Как оказалось, продажи PvP-режима не оправдали надежд разработчиков: большинство фанатов заходят в сетевые баталии из полной версии игры, а отдельно PvP-версию покупает слишком мало игроков. Поддержка Arena продолжится, однако купить ее больше будет нельзя.

Напомним, что в полной версии Elite: Dangerous недавно состоялся первый контакт с инопланетной формой жизни. Огромный корабль пришельцев уже успели увидеть многие игроки, и теперь мир замер в ожидании следующего шага таинственной расы.

Авторы «Ведьмака» стали успешнее Capcom

Рыночная стоимость CD Projekt превысила $1,6 миллиарда, что делает авторов «Ведьмака» одной из крупнейших польских компаний. Благодаря успеху серии о Геральте, особенно последней части, акции компании продолжают расти, и теперь CD Projekt стоит даже больше, чем Capcom ($1,4 миллиарда). Стоит отметить, что впечатляющие результаты были достигнуты всего за полгода: еще летом 2016 капитализация CD составляла миллиард долларов.

Напомним, что в декабре Национальный центр исследований разработки, созданный правительством Польши, решил вложить деньги в игровую индустрию страны. Самую большую долю из общего фонда в $27 миллионов получили как раз авторы «Ведьмака», студия CD Projekt. Разработчикам досталось $7 миллионов, которые они планируют потратить на четыре направления: создание реалистичных городов, бесшовный мультиплеер, улучшенная анимация и кинематографичность. Возможно, что влияние этих средств игроки уже смогут увидеть в следующей игре компании — Cyberpunk 2077.

Самый известный ютубер пострадал за антисемитские шутки

Компания Disney прекратила сотрудничество с самым популярным игровым летсплеером Феликсом Щелбергом, более известным как PewDiePie. Поводом для ссоры стало видео, в котором Феликс с помощью сайта Fiverr попросил индийский дуэт The Funny Guys поднять плакат с надписью «Смерть всем евреям». Позже видео было удалено, а игровой блогер назвал произошедшее обычной шуткой.

Как сообщили в Disney, Щелберг и раньше отличался провокационными видео, однако в этот раз, по мнению компании, он зашел слишком далеко. PewDiePie же назвал разрыв контракта еще одним признаком того, что мир сошел с ума, а Disney обвинил в желании «видеть во всем политику»: по его мнению, он просто показывал возможности современных сервисов и не пытался никого оскорбить.

У больных раком детей украли PlayStation 4

Неизвестный украл PlayStation 4 из детского ракового отделения одной из больниц в новозеландском Веллингтоне. Инцидент произошел на выходных, причем злоумышленнику пришлось сперва открутить болты, которыми приставка была прикреплена к столу. Теперь 15 маленьких пациентов отделения остались без одного из своих главных развлечений.

Как говорит один из них, 9-летний Ангус Литл, консоль помогала ему и другим детям, проходящим в больнице лечение от рака, отвлечься от проблем. Особенно он переживает из-за того, что вместе с PlayStation 4 пропало и поместье, которое он построил в Minecraft. Мама Ангуса отметила, что, судя по всему, подобные инциденты происходили в прошлом, и именно поэтому консоль была прикреплена к столу. Она также заявила, что не может понять, как человек способен войти в раковое отделение и украсть что-то у больных детей.

Серия Forza заработала миллиард долларов

Компания Microsoft поделилась успехами серии Forza и сообщила, что к сегодняшнего дню игры франшизы только на физических носителях заработали более миллиарда долларов. Продажи последней части, Forza Horizon 3, превысили 2,5 миллиона копий, а суммарно серия привлекла внимание более 14 миллионов игроков. Кроме того, каждый месяц в ее сетевых режимах играет 3 миллиона человек.

Недавно стало известно, что студия Playground Games, известная по серии Forza Horizon, решила сменить направление деятельности и сделать игру в новом для нее жанре. Как рассказал основатель компании Ральф Фултон, разработчики уже набили руку в создании гоночных проектов: и хотя всегда можно достичь больших высот, они все же немного устали от игр про автомобили.

Вышла Sniper Elite 4

На PC, PlayStation 4 и Xbox One вышла Sniper Elite 4, новая серия стелс-экшена, посвященного приключениям военного снайпера на Второй мировой войне. На этот раз местом действия стала Италия, где главный герой борется с фашистами и помогает местным партизанам.

Одна из важных особенностей новой части заключается в том, что уровни стали гораздо более открытыми и масштабными по сравнению с прошлыми выпусками. Кроме того, в игре отлично применены лучшие идеи сериала, например необходимость маскировать свои выстрелы, правильно выбирая момент для нажатия на спуск, а также продвинутая баллистика. Подробнее о наших впечатлениях от Sniper Elite 4 можно узнать из рецензии, которую мы опубликовали вчера.

For Honor поступила в продажу

На PC, PlayStation 4 и Xbox One состоялся релиз For Honor — экшена от третьего лица, в котором игроки с помощью холодного оружия сражаются с воинами различных наций. Несмотря на наличие одиночной кампании, основным режимом игры стал мультиплеер: пользователи могут участвовать в одиночных и двойных дуэлях, а также искать и побеждать врагов в масштабном режиме «Захват территорий».

Ранее Ubisoft пообещала, что будущие карты и режимы для For Honor будут бесплатны для всех владельцев игры. Сделано это будет для того, чтобы не разделять сообщество в мультиплеере: игроки, вероятно, смогут тратить реальные деньги на скины и другие декоративные предметы, однако даже те, кто не захочет покупать сезонный абонемент, не будут чувствовать себя обделенными.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться