Релизный патч к Horizon: Zero Dawn и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Для Horizon: Zero Dawn в день релиза выпустят крохотный патч, а Nintendo прекратит привязывать цифровые покупки к консоли.

  • Разработчики Horizon: Zero Dawn рассказали, что первый патч для игры выйдет в день ее релиза, 1 марта. Само по себе это стало уже нормой, но студия Guerilla хотя бы держит себя в рамках в том, что касается размеров релизного патча. Как оказалось, весить он будет всего 250 Мб.
  • Фанатов Nintendo, которые решили купить Nintendo Switch, будет, как выяснилось, ждать приятный сюрприз. Дело в том, что чуть ли не впервые в истории компании покупки в цифровом магазине будут привязываться не к конкретной консоли, а к учетной записи пользователя. Таким образом, у игроков не возникнет проблем с тем, чтобы получить доступ к уже купленным играм, если приставка сломается или будет украдена.
  • Команда Revelation выпустила тизер крупного дополнения для популярной MMORPG, которое будет установлено на серверы игры до конца февраля. Дополнение добавит в проект много нового контента, в том числе игровые события, а также устранит ошибки. Разработчики подробно расскажут о всех ожидаемых нововведениях во вторник, 21 февраля.
  • Мы опубликовали статью о главных скидках и самых выгодных предложениях недели.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы