Мы опубликовали рецензию на Realpolitiks

Политическая стратегия, в которой можно превратить Грузию или Сербию в сверхдержавы с плазменным вооружением и суперсолдатами. Подробности — в нашей статье.

«Несмотря на успех Hearts of Iron и Europa Universalis, компания Paradox Interactive так и не решилась сделать пошаговую игру про современную эпоху. Хотя стратегия, где можно было бы почувствовать себя Путиным, Трампом или Ангелой Меркель и установить новый мировой порядок, сейчас актуальна как никогда. Исправить этот недочет решилась польская студия Jujubee: в их стратегии Realpolitiks можно поучаствовать в самой грандиозной и грязной игре нашего времени — мировой политике».

Читать полностью

Valve покинул соавтор сценариев Half-Life и Portal

Эрик Уольпоу, работавший в Valve сценаристом, покинул компанию. О причинах его решения не сообщается. Еще один бывший сотрудник Valve, писатель Марк Лейдлоу, благодаря которому и стало известно об увольнении Эрика, назвал того «комедийным гением и настоящим оригиналом».

За время работы в Valve Эрик успел поработать практически надо всеми значимыми сериями компании. Он был соавтором сценария обеих частей Portal, первой Left 4 Dead и двух финальных эпизодов Half-Life 2. Кроме того, он приложил руку и к играм другой студии, Double Fine, поучаствовав в создании сценария Psychonauts. Сейчас Эрик пишет историю для ее сиквела.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться