Новые проекты создателей Skyrim и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Руководитель Bethesda заявил, что новые игры компании будут крупнее, чем все, что она делала прежде, а скандальный ловец покемонов подал жалобу в Европейский суд по правам человека.

  • Тодд Говард из Bethesda немного рассказал о двух новых играх, над которыми сейчас работает компания. В подробности он пока углубляться не стал, но заявил, что настолько крупными проектами Bethesda пока еще заниматься не приходилось. Учитывая, что в портфолио компании серия The Elder Scrolls, а также Fallout 3 и Fallout 4, звучит это заявление очень внушительно.

  • Екатеринбургский блогер Руслан Соколовский, которого арестовали за ловлю покемонов в одном из православных храмов города, подал жалобу в Европейский суд по правам человека. Это подтвердил его адвокат. Напомним, что 19 января Руслану предъявили новое обвинение, на этот раз по статье «Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации». Произошло это из-за того, что при обыске у него дома обнаружили ручку со встроенной видеокамерой.

  • Мы опубликовали рецензию на Horizon: Zero Dawn.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться