Nioh прошли за полтора часа, а первые два дополнения к Resident Evil 7 вышли на PC и Xbox One.

  • Игрок под ником Distortion2 прошел Nioh за 96 минут и 51 секунду. Посмотреть полное прохождение можно в ролике в начале этой новости. Сам автор нового рекорда назвал свое прохождение «удовлетворительным», хотя он не только одолел игру в столь сжатые сроки, но и умер всего несколько раз.

  • Первые два дополнения к Resident Evil 7 с сегодняшнего дня доступны на PC и Xbox One. Ранее DLC вышли на PlayStation 4. Кроме того, VR-режим Resident Evil 7 по-прежнему доступен только тем, кто играет на PlayStation VR.

  • Мы опубликовали статью о дополнении «Зов драконов» к онлайн-игре Revelation.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Мультиплеер For Honor разочаровал игроков

Несмотря на первые положительные отзывы в Steam, For Honor быстро разочаровала игроков проблемами с подключением. Пользователи жалуются на постоянные разрывы соединения, лаги, отсутствие наказаний за выход из матча и многочисленные ошибки. Некоторые отмечают, что до сих пор не смогли закончить ни одной игры.

Игроки также отмечают, что отсутствие выделенных серверов и соединение типа peer-to-peer предоставляет огромные возможности для читеров. В сети уже появились ролики, в котором игроки используют автоматические контратаки, невидимость и бессмертие. По мнению фанатов, Ubisoft так и не извлекла урока из ситуации с Rainbow Six: Siege, которую постигли похожие проблемы.

В Revelation вышло обновление «Зов драконов»

Команда Revelation выпустила самое крупное обновление с момента старта игры. Оно получило название «Зов драконов» и добавило в игру два рейдовых подземелья с опасными боссами, больше 250 свежих заданий и многое другое. Кроме того, максимальный уровень персонажей повысился до 79-го.

Новые рейды называются «Драконий омут» и «Курган мечей», а предназначены они для героев 79-го и 70-го уровней соответственно. Авторы игры обещают, что оба рейда заставят выложиться на полную даже самых опытных игроков, а для прохождения понадобятся по-настоящему слаженная командная работа. Тот, кто одолеет новые приключения, получит ресурсы, мощную экипировку и другие внутриигровые награды. Узнать про «Зов драконов» побольше можно на официальном сайте игры.

Смотрите также
Revelation (2016)
Девушки рассказали о любимом оружии в видеоиграх

Эксперты с портала Quantic Foundry провели исследование и выяснили, что девушки-игроки любят виртуальное насилие не намного меньше мужчин. Оказалось, что разделываться с врагами представительницы слабого пола предпочитают с помощью заклинаний и мечей, а еще используют луки. Самым нелюбимым оружием стала взрывчатка и гранатометы, хотя и мужчины предпочитают эти виды устранения реже всего. Главным отличием стало огнестрельное оружие: парни используют его чаще.

Также выяснилось, что девушки предпочитают играть в фэнтези-игры, а мужчинам больше нравится сеттинг научной фантастики. Чуть менее популярными для парней остаются истории в постапокалиптических мирах, а у женщин — в средневековой Европе.

Square Enix анонсировала новую ролевую игру

Square Enix анонсировала новую ролевую игру — Project Prelude Rune. Занимается проектом студия Istolia, которую возглавляет бывший продюсер серии Tales of Хидео Баба. Никаких подробностей об игре пока нет: только несколько иллюстраций, одну из которых можно увидеть в начале этой новости.

Как объяснили в Square Enix, разработчики в первую очередь хотят рассказать красивую и запоминающуюся историю, которая вдохновит игроков и даже сможет повлиять на их восприятие мира. Сейчас студия набирает новых сотрудников, после чего начнется активная стадия разработки.

Режиссер фильма Metal Gear Solid рассказал о будущем картины

Режиссер Джордан Вот-Робертс рассказал, что все еще работает над экранизацией Metal Gear Solid и собирается «снять все правильно». По его мнению, фильм легко испортить и превратить в банальный боевик, однако он приложит максимум усилий, чтобы этого не произошло. «MGS это классика, это столкновение восточной и западной культур», — подчеркнул Джордан.

Вот-Робертс также объяснил, что ему придется крепко подумать над возрастным рейтингом картины. Снять фильм можно без кровавых сцен, что позволит получить «детский» рейтинг и увеличить бюджет, но можно и не ограничивать себя в демонстрации насилия и делать экранизацию с прицелом только на взрослую аудиторию. По мнению режиссера, жестокость не является обязательным элементом серии, но полностью отказываться от нее ему все же не хочется.

Фильм Metal Gear Solid был анонсирован на Е3 2006, однако с тех пор производство картины далеко не продвинулось. В конце прошлого года режиссером был назначен Джордан Вот-Робертс, однако даже примерная дата премьеры пока не объявлена.

Явку на российские выборы повысят при помощи видеоигры

Управление внутренней политики администрации президента РФ, по слухам, обсуждает с экспертами возможные варианты повышения явки на выборах президента в 2018 году. Одним из предложений стала игра: молодежь считается одной из наименее активных групп избирателей, а потому привлечь ее хотят с помощью интерактивных развлечений. В качестве ориентира была названа Pokemon Go, которая заставляет игроков посещать различные места.

Интересно, что летом депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров как раз предложил использовать Pokemon Go для привлечения людей на выборы. По его мнению, власти должны были обратиться к разработчикам и попросить их расставить редких покемонов рядом с избирательными участками, чтобы привлечь к этим точкам молодых людей.

PC-версия Nier: Automata, возможно, задержится

Создатели Nier: Automata на одном из показов игры признались, что задерживают PC-версию из-за угрозы пиратства. Даты релиза у компьютерного варианта не было и раньше, но теперь разработчики не уверены в нынешней версии Denuvo, которую взламывают слишком быстро. Возможно, Platinum Games дождется обновления защиты и только после этого выпустит игру

Ранее портал DSOGaming сообщил, что создатели антипиратской защиты Denuvo разработали улучшенную версию программы. Предположительно, она будет использовать новые методы шифрования и заметно усложнит хакерам жизнь. Дебютирует новая Denuvo в снайперском экшене Sniper: Ghost Warrior 3. По слухам, этот же вариант защиты будет использован в Ghost Recon: Wildlands и Mass Effect: Andromeda.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться