В интернет утекли данные о сиквеле Shadow of Mordor

Американская розничная сеть Target случайно раньше времени опубликовала информацию о продолжении Shadow of Mordor. Если верить этим данным, новая игра будет называться Shadow of War. Сюжет же будет рассказывать о том, как Талион и Целебримбор пытаются выковать магическое кольцо, которое ничем бы не уступало знаменитому Кольцу всевластия, созданному Сауроном.

Кроме того, в описании обещаны эпические сражения за крепости, а также возможность собрать собственную армию орков и завоевать с ее помощью Мордор. Больше об игре пока ничего толком не известно. Оригинальная Shadow of Mordor вышла в 2014 году и собрала хорошие отзывы от критиков и от игроков.

Смотрите также
Middle-Earth: Shadow of Mordor
Создатель BioShock открыл новую студию

Наконец-то появилась первая информация о новой студии, которую открыл Кен Левин. Называется она Ghost Story, а вместе с Кеном в ней трудятся люди, работавшие под его началом в Irrational Games. Многие из них непосредственно участвовали в создании BioShock, BioShock Infinite и даже System Shock 2.

Сейчас Ghost Story работает над своим первым проектом. Разработчики описывают ее как «увлекательную научно-фантастическую игру с элементами RPG». Правда, это точно не новая часть BioShock, хотя представители студии признают, что фанаты BioShock наверняка очень заинтересуются их новой игрой. Они также обещают, что в их дальнейших проектах геймплей будет играть такую же важную роль, как и сюжет.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться