Горькие картриджи для Nintendo Switch, и другие новости дня

Илья Маховиков (редакция)

Картриджи для Nintendo Switch оказались ужасными на вкус, авторы ремейка System Shock сменили движок, а создатели Borderlands 3 показали кусочек игры.

  • Обладатели ранних копий игр для Nintendo Switch выяснили, что картриджи практически невозможно съесть. Все из-за горького вкуса: карточки покрыты веществом, которое называется битрекс и безвредно для здоровья, но оставляет во рту неприятный привкус при малейшем контакте. Вероятно, таким образом компания позаботилась о рассеянных родителях, чьи дети могут попытаться съесть картриджи.

  • Авторы ремейка System Shock решили сменить движок: теперь игра разрабатывается не на Unity, а на Unreal Engine 4. Взглянуть на новые кадры игрового процесса можно по этой ссылке.

  • В сети появился небольшой отрывок из демонстрационной версии Borderlands 3. Проект также создается на Unreal Engine 4, но пока что находится на раннем этапе разработки: авторы скорее хотели показать возможности движка, а не саму игру.

  • Мы опубликовали обзор на The Legend of Zelda: Breath of the Wild и рассказали, почему стратегию «Сирия: Русская буря» удалили из Steam.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы