Печальный финал The Last of Us 2, и другие новости дня

Нил Дракманн, автор сценария The Last of Us, намекнул, что вторая часть игры закончится очень грустно. Тем временем, стало известно, что в Destiny 2 разрешат перенести героя первой части.

  • Нил Дракманн в интервью израильскому изданию Ynet намекнул, что финал The Last of Us: Part 2 будет довольно жестким. Разумеется, от прямых спойлеров сценарист воздержался, но отметил, что история героев «закончится так, как и должна закончиться в опасном и злом мире».

  • Студия Bungie анонсировала возможность переноса героев первой Destiny в сиквел игры. Правда, с большим количеством ограничений: игроки смогут увидеть в Destiny 2 внешность своего героя и класс, но их уровень и экипировка будут обнулены. По уверениям разработчиков, сделано это было для соблюдения баланса.

  • Мы рассказали о бесплатных шутерах, где можно поиграть за русских, а также собрали в одном материале все главные скидки недели.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Сегодня стартовали продажи Nintendo Switch — новой приставки японской компании. Консоль представляет собой гибридное устройство, которое можно как подключать к телевизору и играть на геймпаде, так и брать с собой в качестве портативной консоли. Switch оснащена съемными контроллерами Joy-Con, при этом один игрок может держать контроллеры Joy-Con в обеих руках, два игрока могут взять по одному контроллеру или игроки могут использовать несколько контроллеров Joy-Con — возможны самые разные способы игры.

В России приобрести консоль можно за 22 499 рублей. О комплектации Switch, а также о наших впечатлениях от приставки и игр для ее можно узнать из видео в начале этой заметки.

EA объявила дату выхода первого дополнения для Battlefield 1. Оно получило название They Shall Not Pass и станет доступно обладателям сезонного абонемента 14 марта, а все остальные смогут купить расширение 28 марта. DLC добавит в игру французскую армию, оружие, технику и четыре новые карты.

Напомним, что второе дополнение получило название In the Name of the Tsar. В нем наконец-то дебютирует российская армия, а карты будут покрыты снегом. Затем последует морское DLC Turning Tides и, наконец, в свет выйдет DLC под названием Apocalypse, в котором игроки примут участие в самых жутких сражениях Первой мировой. Всего дополнения должны добавить в Battlefield 1 16 новых карт и 20 видов оружия.

Компания Blizzard представила нового героя Overwatch — робота Орису, которая была сконструирована юной изобретательницей Ифи Оладеле из частей оборонительных роботов OR15. Посмотреть анонсирующий трейлер можно в начале этой заметки.

Основным оружием Орисы станет энергетическая пушка, которая постоянно наносит урон, но замедляет свою владелицу при стрельбе. Также героиня может создавать защитное поле и выпускать гравитонный заряд, притягивающий и замедляющий противников. Ультимативной способностью персонажа станет «Катализатор» — устройство, повышающее урон союзников в пределах прямой видимости.

Донни Йен сыграет в экранизации Sleeping Dogs

Square Enix и United Front Games совместно с Original Film объявили о разработке экранизации Sleeping Dogs. Пока известно лишь, что главную роль в картине сыграет китайский актер и постановщик боевых сцен Донни Йен, а сюжет будет примерно соответствовать событиям игры.

Sleeping Dogs вышла 17 августа 2012 года и рассказывала о гонконгском детективе, который работает под прикрытием в составе одной из триад. Некоторое время в разработке была вторая часть игры, но, к разочарованию фанатов, Square Enix решила отменить проект и сосредоточиться на перезапусках Tomb Raider и Hitman. Что касается студии United Front, создавшей Sleeping Dogs, то она закрылась осенью.

Объявлена дата выхода PC-версии Nier: Automata

Компания Square Enix официально объявила дату выхода PC-версии NieR: Automata — 17 марта. Вместе с этим были опубликованы системные требования. Игрокам как минимум понадобится процессор Intel Core i3 2100, четыре гигабайта оперативной памяти и видеокарта уровня GeForce GTX 770. Для лучшей производительности играть стоит на компьютере с процессором Intel Core i5 4670, восемью гигабайтами оперативной памяти и видеокартой GeForce GTX 980.

Ранее создатели Nier: Automata признались, что задерживают PC-версию из-за угрозы пиратства. Разработчики заявили, что не уверены в нынешней версии Denuvo, которую взламывают слишком быстро, а потому хотят дождаться обновления защиты и только после этого выпустить игру.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться