Мобильная игра про Диану Шурыгину и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Диана Шурыгина ищет разработчиков для игры о себе, а Nintendo Switch по стартовым продажам обогнала все остальные консоли компании.

  • В интернете появились слухи о том, что Диана Шурыгина ищет среди игровых разработчиков студию, которая бы сделала о ней игру. В опубликованных фрагментах переписки она сначала уточняет у собеседника, действительно ли он занимается разработкой видеоигр, а потом заявляет: «Есть предложение. Сделать мобильную игру по моему случаю». После этого Диана добавляет: «Тема живая. Поработаете со звездой. Не бесплатно естественно,деньги есть».

  • Nintendo Switch добилась впечатляющих успехов в Европе и США. По стартовым продажам она обошла все предыдущие консоли Nintendo. Как отмечают некоторые комментаторы, это особенно интересно потому, что Switch стартовала не в сезон праздников, а весной. Что касается The Legend of Zelda: Breath of the Wild, то она стала самой успешной самостоятельной (то есть, не продающейся в комплекте с консолью) игрой в истории компании.

  • id Software опубликовала свежий трейлер Quake Champions и объявила о начале приема заявок на участие в закрытом бета-тесте. Зарегистрироваться в бете можно не специальной странице.

  • Мы рассказали, как Гейб Ньюэлл стал одним из самых ярких и влиятельных деятелей игровой индустрии, а также опубликовали рецензию на Star Conflict Heroes.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться