Quake Champions будет условно бесплатной

Разработчики Quake Champions наконец определились с бизнес-моделью: игра будет условно бесплатной. Играть в нее, в принципе, можно будет, не тратя ни копейки, но тем, кто выберет бесплатную версию, по умолчанию будет доступен лишь один герой, Рейнджер. Остальных персонажей можно будет брать на прокат за внутриигровую валюту.

Те же, кто хочет, сразу получить доступ ко всем играбельным героям, смогут купить полную версию Quake Champions. Разработчики подчеркивают, что отделять платных пользователей от тех, кто решил сэкономить, никто не будет: играть им предстоит на одних серверах.

Мы рассказали, как политики боролись с видеоиграми

Как российские и зарубежные депутаты и адвокаты пытались запретить GTA, Call of Duty и The Sims и плохо кончили. Подробности — в нашей статье.

В новостных лентах даже самых далеких от игр изданий то и дело мелькают сюжеты про разгневанных чиновников, которые обвиняют игры во всех смертных грехах — от пропаганды насилия до распространения наркотиков. Продолжение этих историй обычно мало кого интересует, а это тоже бывает очень интересно. Кто они, эти неистовые борцы за свободу человечества, и чем еще они прославились, кроме нападок на игры? Вспомним самых выдающихся.

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться