В Armored Warfare появится новая карта

Илья Маховиков (редакция)

Команда «Armored Warfare: Проект Армата» анонсировала новую карту «Ткварчели» — прототип реально существующего заброшенного города в кавказских горах. Попасть на нее можно будет в режиме «Столкновение» после выхода следующего обновления.

В новой локации разработчики воссоздали типичный рельеф и характерную архитектуру этой местности. Главная задача игроков — восстановить порядок в неспокойном регионе и выбить из долины враждебные группировки. Несмотря на большие размеры, карта не пустует: тут есть нефтеперерабатывающий завод, станция связи, железнодорожное депо, а также поселок, шоссе и небольшая река.

С выходом обновления также начнется реализация «Баланса 2.0» — масштабной программы улучшений, которая изменит подход к классам бронетехники и системам вооружения. Сражения станут более реалистичными, а техника станет больше соответствовать своим реальным прототипам. Одним из наиболее заметных изменений в PvP-боях станет ликвидация артиллерии: теперь этот класс техники будет доступен только в PvE-миссиях.

Свежие материалы