Фанат EVE Online отомстил гриферу через 4 года

Поклонник EVE Online под ником Darvo Thellere смог отомстить гриферу, который портил ему жизнь 4 года назад, когда Darvo только начинал играть. Тогда он познакомился с более опытным игроком по имени Kackpappe. Тот по какой-то причине решил, что лучшим способом убить время будет максимально испортить жизнь Darvo и его друзьям, таким же новичкам в EVE. Он объявил войну своим жертвам и заявил, что не отстанет от них, пока те не прекратят играть. Спустя некоторое время ему все же наскучило это занятие, но Darvo запомнил обидчика и пообещал когда-нибудь снова найти его и отнять все, чем тот владеет.

Спустя 4 года Darvo набрался опыта и вступил в одну из корпораций. Однажды он обнаружил, что Kackappe сам ищет корпорацию, к которой стоило бы присоединиться. Договорившись с товарищами, Darvo инкогнито связался с соперником и убедил его стать членом своей группы. После этого он инсценировал политические интриги внутри корпорации и убедил Kackpappe телепортироваться в заранее выбранный район, привезя с собой все имущество. В оговоренном месте грифера ждал сам Darvo и несколько его друзей, которые уничтожили корабль врага и присвоили груз.

Сразу после инцидента Kackpappe заявил, что Darvo сам был виноват в том, что стал его мишенью. Но позже он принес извинения и сказал, что скорее всего наверняка уйдет из EVE, так как его репутация в сообществе практически уничтожена.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться