Первый патч для Mass Effect: Andromeda, и другие новости дня

Илья Маховиков (редакция)

Bioware выпустила первый патч для Mass Effect: Andromeda, авторы Overwatch разрешат записывать лучшие моменты матча, а Dark Souls 3 получит поддержку PS4 Pro.

  • Bioware выпустила первый патч для Mass Effect: Andromeda. Обновление на разных платформах занимает от двух гигабайт до 700 мегабайт, однако что именно оно исправляет — неизвестно. Краткое описание лишь сообщает об исправлении ошибок и улучшении оптимизации.

  • Авторы Overwatch сообщили, что добавят в игру возможность сохранять лучшие моменты матча прямо на компьютер. Сейчас экспортировать ролики можно только с помощью специальных программ для захвата видео, однако к лету в игру интегрируют новый функционал, и стороннее ПО больше не понадобится.

  • Студия From Software сообщила, что вместе с релизом дополнения The Ringed City для Dark Souls 3 также стоит ожидать новый патч. Он добавит поддержку PS4 Pro, увеличив частоту кадров на новой версии приставки, а также изменит характеристики некоторых элементов экипировки и исправит множество ошибок.

  • Мы рассказали историю разработки S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы