Компания Blizzard официально анонсировала StarCraft Remastered — обновленную версию культовой стратегии в реальном времени. Ее дебютный трейлер можно посмотреть в самом начале этой новости, а выйдет игра уже этим летом.

Новая версия будет отличаться более высоким разрешением, включая поддержку 4К, обновленным интерфейсом и заставками, а вот игровой процесс никак не изменится. Запускать StarCraft Remastered можно будет прямо в сервисе Blizzard, а подбирать противников в сетевом режиме игра будет, исходя из их опыта и любимой расы.

В сеть утекли изображения новой Call of Duty

Если верить свежей утечке, следующая часть Call of Duty получит подзаголовок WWII и будет посвящена Второй мировой войне. По крайней мере, именно это название изображено на постерах и набросках коробок для дисков, которые анонимный источник слил в интернет. Конкретный источник утечки по понятным причинам не раскрывается, но, по некоторой информации, это кто-то, крайне близкий к студии Sledgehammer Games, которая работает над новой Call of Duty.

Слухи эти звучат крайне правдоподобно еще и потому, что даже руководство Activision намекало — после Call of Duty: Infinite Warfare сериал скорее всего вернется к корням. Учитывая, что первые четыре части серии были посвящены Второй мировой, нетрудно догадаться, о чем скорее всего шла речь.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться