Destiny 2 и другие новости дня

В микроблоге Destiny появился официальный логотип Destiny 2, а All Walls Must Fall профинансировали за 5 дней.

  • В официальном микроблоге Destiny появился лаконичный пост с логотипом сиквела игры, Destiny 2. Пока никакой дополнительной информации о проекте нет, но некоторые фанаты уже заметили, что шрифт логотипа совпадает со шрифтом на недавно засветившихся в интернете постерах новой Destiny. Если тогдашняя утечка окажется правдивой, то релиз игры скорее всего состоится 8 сентября. О том, что Destiny 2 находится в разработке, известно уже давно. Еще несколько лет назад руководители Activision упоминали о ней, а в прошлом августе прямым текстом заявили, что большая часть сотрудников Bungie трудится именно над новой частью игры.

  • Вышла бесплатная игра Fake It To Make It, посвященная распространению ложных новостей. В ней игрок становится сотрудником «желтого» интернет-издания и публикует выдуманные или раздутые новостные заметки. Разработчик игры, Аманда Уорнер, рассказывает, что вдохновлялась она историей о подростках из Македонии, которые якобы заработали десятки тысяч долларов, распространяя ложные новости во время американской предвыборной кампании.

  • Тактическая игра All Walls Must Fall, которую разрабатывают люди, причастные в Spec Ops: The Line была успешно профинансирована на Kickstarter уже через 5 дней после старта кампании. К моменту подготовки новости пользователи успели пожертвовать разработчикам 15 554 евро. Если объем пожертвований достигнет отметки в 20 тыс евро, авторы игры обещают реализовать более продвинутую систему укрытий и повысить разрушаемость.

  • Мы опубликовали рецензию на Faeria, а также статью о новинках AMD и NVIDIA.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Опубликованы подробности отмененного эпизода Half-Life 2

На портале ValveTime появились кадры из отмененного эпизода Half-Life 2. Его разработкой занималась студия Junction Point, основателем которой является создатель Deus Ex Уоррен Спектор.

В этом эпизоде игроку предстояло вернуться в заснеженный город Рейвенхольм: главный герой врезался в товарный склад и терял сознание, после чего приходил в себя и встречал двух новых персонажей. Появлялось в игре и новое оружие, магнитная пушка, с помощью которой можно было и уничтожать противников, и решать различные задачки. Закончить главу студию не смогла.

В Death Stranding, возможно, появится Эмма Стоун

Актер Мадс Миккельсен намекнул на возможное появление в Death Stranding голливудской звезды Эммы Стоун. Сначала он публично заявил, что ему нравятся все слухи об участии актрисы в новом проекте Хидео Кодзимы, а теперь в его микроблоге появились репосты нескольких таких новостей.

Стоит отметить, что в сети также нашли изображение Стоун в военной форме с черной жидкостью на глазах — как и у героя самого Миккельсена в одном из трейлров . Настоящая ли это эта фотография или подделка, пока не известно.

Mass Effect: Andromeda стартовала хуже предшественниц

Mass Effect: Andromeda стартовала хуже двух предыдущих игр серии — Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Несмотря на то, что игра сумела возглавить британский чарт, на физических носителях она пока продается не так хорошо, как другие выпуски сериала. Сейчас Andromeda опережает только самую первую Mass Effect, но конкретных данных о продажах еще нет.

Вероятно, плохой старт объясняется не лучшим качеством игры. Ранее ведущий дизайнер Mass Effect: Andromeda Ян Фрейзер сообщил, что команда разработчиков внимательно изучает первые отзывы на игру и работает над исправлением ошибок. В частности, были услышаны просьбы улучшить анимацию и редактор персонажей, хотя ничего конкретно авторы так и не пообещали.

Экс-чемпион России по тайскому боксу украл аккаунт в Lineage 2

Бывший чемпион России по тайскому боксу среди юниоров украл у одного из фанатов Lineage 2 учетную запись в игре. Для этого парень приобрел программу для взлома паролей, после чего сумел получить доступ к чужому аккаунту и перевести с него игровые предметы на свою учетную запись, которую он позже продал за 5 тысяч рублей.

Сам потерпевший, 30-летний житель Санкт-Петербурга, оценивает нанесенный ущерб в 15 тысяч рублей. Экс-чемпион обвиняется по статье «Неправомерный доступ к компьютерной информации, совершенный из корыстной заинтересованности» и предстанет перед судом в Нижнем Новгороде в ближайшее время.

Русский стал чемпионом зимнего турнира по Hearthstone

Алексей «ШтанУдачи» Барсуков победил в Hearthstone Winter Championship. В финальной игре он выступил против американца Фрэнка «Fr0zen» Чжана и обыграл его со счетом 4:3. Победителю чемпионата досталось $60 тысяч, а за второе место полагается $40 тысяч.

Общий призовой фонд Зимних игр Hearthstone составил $250 тысяч, а всего в турнире приняли участие 16 сильнейших игроков со всего мира. Hearthstone World Championship, в котором будут играть победители зимнего, весеннего и летнего чемпионатов, пройдет в январе 2018 года.

Nintendo пообещала удивить фанатов на Е3

Президент американского подразделения Nintendo Реджи Фис-Эме сообщил, что фанатов компании ждет очень интересная Е3. «Мы в этом году будем выступать по-крупному, — подчеркнул Реджи. — Не буду раскрывать все секреты, но мы покажем игры не только для Nintendo Switch, но и для Nintendo 3DS». Фис-Эме также отметил, что выставку в этот раз смогут посетить и обычные игроки, а потому у них, вероятно, будет возможность лично попробовать новинки.

Напомним, что Switch успешно стартовала во всем мире. Ее тираж уже превысил 1,5 миллиона устройств, а на днях Nintendo сообщила, что исправила одну из главных проблем консоли: связана она была с левым съемным контроллером, который иногда теряет соединение с консолью.

Немецкого стримера обязали получить лицензию на вещание

Немецкая Комиссия по надзору за медиаорганизациями обязала игрового стримера Петера Шмица приобрести лицензию на круглосуточное вещание. Дело в том, что Шмиц ведет свои трансляции 24 часа в сутки, а потому попадает под местный закон о телевидении. Получить лицензию необходимо до 30 апреля, а сам Петер уже сообщил, что не собирается спорить с властями и займется оформлением документов.

Стоит отметить, что цена на лицензию колеблется от одной до десяти тысяч евро: незначительная сумма для обычной телевизионной компании, но внушительная цифра для обычного человека. Возможно, что после этого случая лицензии придется получать и другим стримерам.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться