В ArcheAge пройдет фестиваль в защиту животных

Илья Маховиков (редакция)

Авторы ArcheAge анонсировали фестиваль «Мы в ответе за тех, кого приручили», который будет посвящен защите животных. Мероприятие начнется после профилактических работ 30 марта и продлится две недели — до старта профработ 13 апреля. По традиции фестиваль проходит в Саванне, чуть восточнее поселения Синего клыка, и на это время сражения между игроками на данных территориях запрещены.

Ежедневно всех участников фестиваля ждут задания от Рагды. За их выполнение игроки получат жетоны и питомца синего качества. Этого малыша можно выпустить только в своем доме — при взаимодействии с ним будет доступна функция «Выбрать для крохи игрушки», позволяющая с помощью определенного материала вырастить другого питомца.

Помимо этих заданий пользователи смогут единожды послушать историю Джонга и получить один жетон. Кроме того, каждый день в 8:00, 14:00 и 20:00 по московскому времени доступно повторяемое задание «Возвращение в лоно природы», за которое также выдают жетон. Выполнив дополнительное задание Джонга, можно получить фестивальную монету и крохотного слабого щеночка корги. Его также можно вырастить в одного из питомцев: Клыка, Капитана Острого Клыка, Клыка-авиатора и Абсолютно счастливого Клыка.

Свежие материалы