Серию Jak and Daxter перевыпустят на PS4

Андрей Поповцев (редакция)

Культовая серия Jak and Daxter, разработанная Naughty Dog в начале 2000-х, выйдет на PlayStation 4. В переиздание войдут Jak and Daxter: The Precursor Legacy, Jak 2: Renegade и Jak 3, а также гоночная игра Jak X: Combat Racing, которую до этого не перевыпускали ни разу. Релиз запланирован на этот год.

Все игры будут работать в разрешении 1080p, но новый порт не будет иметь никакого отношения к HD-ремастеру, выходившему на PlayStation 3 и, возможно, это к лучшему, поскольку из версии для PS3 непонятным образом пропали некоторые визуальные эффекты. Кроме того, в переиздании появится поддержка трофеев и других возможностей PS4.

Jak and Daxter — серия экшен-платформеров, посвященная похождению двух титульных героев: юноши по имени Джек и его друга Декстера, который в результате несчастного случая превратился в говорящее животное. Первая часть игры была довольно красочным платформером в открытом мире, с относительно небольшой долей экшена, но в продолжениях сюжет стал заметно мрачнее, а сама игра начала отдаленно напоминать GTA.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться