В Conan Exiles, возможно, добавят земледелие

Разработчики Conan Exiles устроили среди фанатов игры опрос, содержание которого возможно намекает на функции, которые, возможно, будут добавлены в обозримом будущем. В одном из пунктов опроса пользователям необходимо определить, какие возможности они хотели бы увидеть в Exiles. Среди них, в частности, возможность возделывать землю, а также новые награды за исследование мира игры. Также в списке есть улучшенная система осад, ездовые и ручные животные, а также магическая система.

Conan Exiles стала доступна в раннем доступе в Steam 31 января, а в будущем должна появиться также на PlayStation 4 и Xbox One. Пока главное, чем запомнилась игра, это небольшой скандал с половыми органами персонажей. Дело в том, что при создании героя мужского пола можно было выбрать в том числе и размер его пениса, что вызвало нездоровый ажиотаж среди многих геймеров. Позже стало известно, что в консольных версиях игры такой возможности практически точно не будет.

Мы вспомнили, какие мифы пугали родителей в разные времена

Краткий обзор популярных жертв родительской паники за последние сто лет — от видеоигр до онанизма. Подробности — в нашей статье.

«Большинство серьезно погрузившихся в тему сходится во мнении, что «Синие киты» — разновидность городской легенды. Об этом, в частности, говорят сотрудники исследовательской группы «Мониторинг актуального фольклора» Института общественных наук при РАНХиГС: «…надо понимать, что молодые люди, которые интересуются суицидом, в подавляющем большинстве случаев к нему вовсе не стремятся. Для подросткового сознания это что-то вроде страшилок про Черную Руку или Синие Занавески, такая экстремальная грань, подходя к которой, можно пощекотать себе нервы, а потом обсудить это в кругу сверстников. Для подростков такая деятельность — часть процесса освоения мира. Самоубийства подростков (включая тех, которые участвовали в играх, подобных «Синему киту») происходят по другим причинам».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться