Первое дополнение к Nioh и другие новости дня

Первое DLC к Nioh выпустят 2 мая, Uncharted: The Lost Legacy скорее всего растянется на 10 часов, а из Ubisoft ушел креативный директор Far Cry 4.

  • 2 мая выйдет Dragon of the North, первое платное DLC для экшен-RPG Nioh. Оно добавит в игру новое оружие, духов-хранителей, персонажей, врагов, сценарии и уровни. Купить DLC можно как отдельно, так и в комплекте с еще двумя дополнениями, Defiant Honor и Bloodshed's End. Вместе с Dragon of the North для игры также выпустят бесплатное PvP-обновление.

  • Разработчики сюжетного дополнения Uncharted: The Lost Legacy признались, что DLC скорее всего будет очень длинным. По словам авторов игры, им всегда сложно было держать себя в руках, когда дело касалось сюжетов, поэтому общая продолжительность The Lost Legacy вполне может составить около 10 часов.

  • Ubisoft покинул Алекс Хатчинсон, креативный директор Assassin's Creed 3 и Far Cry 4. Он проработал в компании 7 лет, а теперь собирается присоединиться к независимой Typhoon Studios, которую основал Рейд Шнайдер, выходец из EA Montreal.

  • Мы рассказали о будущих игровых экранизациях.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Star Wars: KotOR, по слухам, воскресят

Инсайдер Лайм Робертсон сообщил, что студия Bioware работает над игрой серии Star Wars: Knights of the Old Republic. Какой именно она будет, пока не известно: сначала авторы якобы собирались сделать ремейк, однако теперь есть информация, что он превратился в полноценное продолжение. Проект находится в разработке уже какое-то время, а потому услышать о нем, возможно, мы сможем уже в этом году.

Star Wars: Knights of the Old Republic — культовая серия ролевых игр во вселенной «Звездных войн», события которых происходят почти за 4000 лет до сюжетов фильмов. Обе части получили высочайшие отзывы от прессы и игроков.

Фанатам Minecraft разрешат зарабатывать на модах и картах

Компания Mojang анонсировала обновление The Discovery для Minecraft, которое позволит фанатам зарабатывать на модификациях и картах. Для этого в игре появится специальная валюта, Minecraft Coins, приобрести которую можно будет за реальные деньги. С ее помощью можно рассчитываться с авторами различных расширений: 30% от прибыли разработчики Minecraft будут забирать себе, а оставшиеся деньги пойдут в карман автора мода, текстур или карты.

Кроме того, с обновлением The Discovery игроков ждет новый контент, включая карты сокровищ и новые заклинания: например, появится возможность ходить по воде. Доступен патч будет только для версий под Windows 10 и мобильные устройства.

Стартовали продажи билетов на «Игромир 2017»

Организаторы фестивалей «Игромир 2017» и Comic Con Russia 2017 сообщили о начале продаж билетов. Посещение выставок в пятницу обойдется в 900 рублей, в субботу — 1300 рублей, в воскресенье — 1100 рублей. За VIP-билет, гарантирующий посещение во все перечисленные дни и отдельный бизнес-день, придется заплатить 7000 рублей.

«Игромир 2017» пройдет в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» с 28 сентября по 1 октября. Организаторы обещают посетителям выставки премьеры новых игр в самых разных жанрах, яркие шоу-программы, конкурсы и множество подарков. Параллельно с «ИгроМиром» на той же площадке проведут фестиваль Comic Con Russia.

Persona 5 возглавила британский чарт

Persona 5 заняла первую строчку в британском чарте продаж и стала самым успешным релизом студии Atlus. Кроме того, это первый случай с 2013 года, когда японская ролевая игра сумела возглавить топ Великобритании: ближе всего к лидерству в прошлом году подобралась Final Fantasy XV, но высшую позицию все-таки занять не сумела, оставшись на втором месте.

Persona 5 — продолжение популярной ролевой серии, которая рассказывает историю японского школьника. Днем он заводит новые знакомства и занимается уроками, а ночью со своими друзьями отправляется в параллельный мир, где уничтожает злых духов и захватывает их. Если не учитывать переиздания GTA 5 и The Last of Us, Persona 5 — самая высоко оцененная игра на PS4.

Создатели Horizon Zero Dawn рассказали о сиквеле

Создатели Horizon Zero Dawn поблагодарили фанатов за поддержку и рассказали, что уже думают над продолжением игры. Авторы наметили для себя два основных направления — хороший сюжет и больше разнообразия. По мнению разработчиков, история в Horizon получилась качественной, а потому в сиквеле они попытаются удержать планку и, по возможности, превзойти оригинал. Второй вектор — новые рободинозавры. Как выяснилось, для первой части было разработано около 100 вариантов монстров, но в игру попали далеко не все: в продолжении это собираются исправить.

Отметим, что официально сиквел не анонсирован, но сомневаться в его появлении не приходится. Zero Dawn показала лучший дебют в истории PS4: тираж игры за первые две недели превысил 2,6 млн копий.

Авторы Mass Effect: Andromeda обновили антипиратскую защиту

Создатели Mass Effect: Andromeda с последним патчем обновили защиту Denuvo, а потому самая последняя версия игры пока защищена от хакеров. Игроки отнеслись к такому шагу с юмором: пользователи отметили, что разработчикам стоило бы сосредоточиться на исправлении багов и анимации, а не тратить время на систему, которая не смогла защитить Andromeda даже на две недели.

Напомним, что первая версия новой Mass Effect была взломана за 10 дней: хакерская группа CPY сумела обойти защиту и выложить в сеть пиратскую версию игры. Ни Electronic Arts, ни разработчики антипиратской защиты на это пока никак не отреагировали.

Новый вирус превратил жертв в геймеров

Неизвестный корейский хакер разработал вирус Rensenware, который требует от пользователя набрать 200 млн очков в игре Undefined Fantastic Object. При этом проходить ее надо на максимальной сложности, а если игрок попытается схитрить, то программа якобы удалит все данные на компьютере.

Как оказалось, автор разработал вирус в шутку, и на самом деле ничего опасного он не делает. Не надеясь на популярность, кореец выложил проект на портал GitHub и ушел спать, а утром выяснил, что программу скачало небольшое количество пользователей. Хакер тут же написал приложение для нейтрализации Rensenware, а позже признался, что сам набрать в Undefined Fantastic Object нужное количество очков так и не смог.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться