Первое дополнение к Nioh и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Первое DLC к Nioh выпустят 2 мая, Uncharted: The Lost Legacy скорее всего растянется на 10 часов, а из Ubisoft ушел креативный директор Far Cry 4.

  • 2 мая выйдет Dragon of the North, первое платное DLC для экшен-RPG Nioh. Оно добавит в игру новое оружие, духов-хранителей, персонажей, врагов, сценарии и уровни. Купить DLC можно как отдельно, так и в комплекте с еще двумя дополнениями, Defiant Honor и Bloodshed's End. Вместе с Dragon of the North для игры также выпустят бесплатное PvP-обновление.
  • Разработчики сюжетного дополнения Uncharted: The Lost Legacy признались, что DLC скорее всего будет очень длинным. По словам авторов игры, им всегда сложно было держать себя в руках, когда дело касалось сюжетов, поэтому общая продолжительность The Lost Legacy вполне может составить около 10 часов.
  • Ubisoft покинул Алекс Хатчинсон, креативный директор Assassin's Creed 3 и Far Cry 4. Он проработал в компании 7 лет, а теперь собирается присоединиться к независимой Typhoon Studios, которую основал Рейд Шнайдер, выходец из EA Montreal.
  • Мы рассказали о будущих игровых экранизациях.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы