Новое дополнение для Call of Duty: Infinite Warfare и другие новости дня

На PS4 вышло второе дополнение для Call of Duty: Infinite Warfare, а авторы Titanfall 2 показали новые карты и фракцию.

  • На PS4 вышло новое дополнение для Call of Duty: Infinite Warfare. Оно получило название Continuum и добавляет в игру «Шаолиньскую рулетку» — новую главу кооперативного зомби-приключения, в котором главный злодей заточил четверку героев в ожившем хоррор-фильме 70-х годов. Игроков также ждут четыре карты для сетевого режима: Turista представляет собой спа-курорт, расположенный на гигантском скелете древнего существа, Scrap отправит игроков на заброшенную свалку на Луне, Archive — в галерею пост-футуристического искусства, а Excess — это небольшая круглая карта в городе будущего, вдохновленная классической Rust из Modern Warfare 2.

  • Авторы Titanfall 2 показали новую карту — «Поломка на Фронтире». Игроков ждут отвесные склоны и длинные, петляющие проходы, позволяющие выполнять пробежки по стенам и без остановки перемещаться по карте. Дополнение также добавит новую карту для режима «Перестрелки» — «Палубу» с узкими внутренними пространствами, открытыми ангарами и бдительными дронами, кружащими над головой. Кроме того, появится новая фракция — роботы МРВН.

  • Мы опубликовали рецензию на Drawn to Death.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

С Навальным будут бороться при помощи видеоигр

Телеканал «Дождь» сообщил, что Администрация президента РФ решила запустить кампанию по дискредитации оппозиционера Алексея Навального. Как заявил один из источников канала, сейчас снимаются клипы, фильмы и даже разрабатываются видеоигры, в которых политик будет показан в неприглядном свете. Первый материал якобы появится в ближайшее время.

Сообщается, что решение начать кампанию вызвано недавней активностью Навального. Тогда Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование об активах премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, а 26 марта по всей стране прошли митинги против власти.

Мы опубликовали рецензию на Drawn to Death

Камерный мультиплеерный шутер для PS4 с интересным визуальным стилем и массой плохих шуток. Подробности — в нашей статье.

«К сожалению, даже большие поклонники черного и сортирного юмора рискуют разочароваться в Drawn to Death. Создатели постоянно перегибают палку, и все шутки, в конечном итоге, скатываются к одному — вставить как можно больше «факов» в очередное обращение к игроку. На экране постоянно появляются младенцы, измазанные фекалиями, и размышляющие об убийстве людей единороги, а при проигрыше пользователю предстоит любоваться на огромную кучу дерьма — прямо скажем, такая атмосфера не для всех. Посредственный юмор особенно сильно заметен на фоне действительно хороших шуток: например, в определенный момент авторы якобы пытаются обучить игрока одной интересной манипуляции с геймпадом, а потом долго смеются над его наивностью. Увы, но таких изобретательных моментов всего парочка».

Читать полностью

Смотрите также
Drawn to Death — трейлер
В War Thunder реконструируют главные сражения Второй мировой

Авторы War Thunder анонсировали цикл событий «Хроника Второй мировой», в ходе которых игроки смогут принять участие в реконструкции 40 важных сражений войны. Пользователи будут сражаться по всему миру, начиная от старых городов Европы и заканчивая широкими просторами России, а все события будут выстроены в хронологическом порядке: с первых столкновений немецких войск и Красной армии до последних сражений на подступах к Берлину.

В течение всего цикла событий участники смогут зарабатывать «Награды Хроники», выбирая и выполняя разнообразные задания. За каждые три заработанные награды игроки будут получать оригинальный декор для своей техники, за шесть — премиумные машины, а за одиннадцать — еще более редкую премиумную технику. Ознакомиться со списком призов и расписанием Хроники можно на официальном сайте проекта.

Фанаты Revelation выйдут на охоту за стримершей Кариной

Команда Revelation объявила о запуске состязания «Охота на блогеров». В необычном шоу примут участие блогеры JesusAVGN, Орк-подкастер и стримерша Карина, которых ждут самые разные задачи: выживание в шкуре монстра, сражение с большим количеством врагов, уничтожение противников на время и другие занятия.

Изюминка марафона будет заключаться в возможности зрителей упростить или усложнить его в реальном времени, проголосовав при просмотре стрима. Кроме того, все желающие могут войти в Revelation, отыскать в виртуальном мире героя «Охоты на блогеров» и напрямую вмешаться в события — напасть на участника состязания или наоборот, защитить его.

Все пользователи, которые поделятся страницей с трансляцией в любой из соцсетей, станут участниками розыгрыша мощного игрового компьютера Hyper PC. Кроме того, каждый блогер в конце стрима выберет самого активного зрителя и наградит его игровой гарнитурой Plantronics. Наконец, всем участникам трансляции, голосовавшим во время шоу, будет начислен специальный «Набор Зрителя», содержащий ценные игровые подарки. Посмотреть трансляции «Охоты на блогеров» можно будет с 21 по 23 апреля на специальной странице.

Смотрите также
Revelation (2016)
Режиссер «Перестрелки» спланировал фильм в Minecraft

Режиссер фильма «Перестрелка» Бен Уитли рассказал, что использовал Minecraft при планировании съемочной площадки картины. По его словам, работать в игре было проще, чем в специальных и более сложных приложениях, а возможностей ее для реализации его задумок вполне хватало. Уитли также приложил несколько скриншотов, на которых можно увидеть воссозданный склад из фильма.

«Перестрелка» — боевик о деловых людях, которые пришли на склад заброшенного завода с целью провести сделку по продаже огнестрельного оружия. Вскоре выясняется, что участники сходки нарушили договор, после чего начинается та самая перестрелка до последнего выжившего.

Тираж Nintendo Switch превысил 2,4 млн устройств

Аналитическое агентство SuperData сообщило, что тираж Nintendo Switch превысил 2,4 млн устройств. Ожидается, что к концу года будет продано 7,2 млн приставок, хотя ранее ожидалось, что Nintendo реализует всего 5 млн консолей.

Кроме того, появились слухи о новой версии Switch. По мнению аналитиков, Nintendo выпустит уменьшенную версию приставки, которая появится на рынке до марта 2019 года. Новый вариант будет якобы более портативным и удобным для детей, однако останется гибридной консолью и не заменит Nintendo 3DS.

«Спартак» будет играть в Counter-Strike и League of Legends

Клуб «Спартак» объявил, что собирается сформировать сразу несколько киберспортивных составов. Выступать его игроки будут в Counter-Strike: Global Offensive, League of Legends и Dota 2. Кому именно предстоит защищать цвета киберспортивного «Спартака», пока не известно, но 19 апреля на стадионе «Открытие Арена» пройдет пресс-конференция, посвященная новым планам клуба.

Возможно, это просто совпадение, но известия о киберспоривных амбициях «Спартака» пришли буквально через несколько дней после того как в Минюсте был зарегистрирован новый приказ Министерства спорта. Он включает киберспорт во второй раздел Всероссийского реестра видов спорта, где перечислены дисциплины, «развиваемые на общероссийском уровне». В этом же разделе находятся, например, футбол и хоккей.

Сценарий Battlefront 2 написал автор Spec Ops: The Line

Сценаристом сюжетной кампании Star Wars: Battlefront 2 оказался Уолт Уильямс, написавший сценарий для Spec Ops: The Line. В работе над новой игрой ему помогал Митч Дайер, который ранее трудился на игровом сайте IGN.

Сама игра должна выйти 17 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Ранее стало известно, что главным героем новой Battlefront станет имперский офицер Иден Версио, а рассказана история будет с точки зрения приверженцев Темной стороны. Правда, игрокам также дадут возможность в некоторых эпизодах управлять знаменитыми персонажами из вселенной «Звездных войн», например, Люком Скайуокером и Кайло Реном.

Эксперты объяснили любовь тараканов к PS4

Сотрудники различных сервисных центров рассказали, что причиной поломок PS4 нередко оказываются тараканы, причем владельцы Xbox One сталкиваются с такой проблемой гораздо реже. Как выяснилось, дело в дизайне консоли: блок питания PS4 находится внутри приставки, из-за чего она нагревается гораздо сильнее конкурента — именно такие теплые места и любят насекомые. Кроме того, приставка обычно находится в горизонтальном положении в затемненном месте, а обилие отверстий позволяет тараканам легко попадать внутрь.

Эксперты отмечают, что решить это проблему не так сложно: достаточно держать свой дом в чистоте, а приставку разместить не на полу, а где-нибудь повыше. Желательно, чтобы на PS4 падал свет, а еще незваных гостей можно обнаружить еще до поломки во время чистки приставки от пыли — часто тараканы гибнут в вентиляторе.

Последнюю версию антипиратской защиты Denuvo взломали

Команда хакеров CPY сумела взломать четвертую версию антипиратской защиты Denuvo. Она защищала такие игры, как 2Dark, Nier: Automata и Dead Rising 4, однако запустить взломщики пока смогли только 2Dark. Дело в том, что игра использует архитектуру x86, тогда как Nier: Automata и Dead Rising 4 работают с архитектурой x64, и этот вариант пока хакерам не поддался. Впрочем, по мнению CPY, взлом этих игр — просто вопрос времени.

Напомним, что CPY сумела взломать предпоследнюю версию защиты в Mass Effect: Andromeda всего за 10 дней. Игра тут же появилась на пиратских сайтах, но с первым же патчем разработчики также обновили и Denuvo.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться