Denuvo взломали в рекордные сроки

Неизвестный хакер сумел обойти антипиратскую защиту Denuvo в рекордные сроки — на это ему понадобилось меньше трех дней. Для взлома была выбрана Syberia 3, релиз которой состоялся 20 апреля. Предыдущий рекорд принадлежал группе CPY, которая выложила пиратскую версию Resident Evil 7 через 5 дней после выхода игры.

Интересно, что пользователи Steam критикуют Syberia 3 за плохую оптимизацию, однако хакер после удаления Denuvo заметил серьезное улучшение производительности игры. Кроме того, на его компьютере проект начал запускаться почти на минуту быстрее.

Смотрите также
Nintendo Switch взломали
Россиянина оштрафуют за заказ PS4 из Германии

Житель Сургута получит штраф за заказанную из Германии PlayStation 4. Мало того, что мужчина не получил консоль, он еще и будет обязан заплатить от одной до двух с половиной тысяч рублей за несоблюдение правил ввоза товаров на Российскую Федерацию.

Как объяснили представители таможни, консоль относится к криптографическим техническим средствам, а потому для ввоза ее в страну нужны разрешающие документы. В Едином реестре нотификаций о характеристиках шифровальных средств и товаров информация о ввозимой модели «CUH — 2016A» отсутствовала, а значит, что и на территорию РФ она попасть не может.

Стоит отметить, что российские версии приставки отличаются от европейских: например, есть некоторые отличия в используемых модулях WI-FI. При этом таможня имеет право рассматривать любую способную на шифрование данных технику как криптографическое средство, даже если это не является основной функцией продукта.

Rockstar запретила переносить Red Dead Redemption в GTA 5

Компания Rockstar потребовала прекратить разработку модификации, которая должна была добавить карту из Red Dead Redemption в GTA 5. Авторы мода хотели перенести в криминальный экшен и другой контент из RDR, а также добавить неофициальную поддержку мультиплеера, но на днях они получили предупреждение о нарушении авторских прав и решили отказаться от своего проекта.

Вероятно, это связано со скорым выходом Red Dead Redemption 2. Rockstar Games официально анонсировала продолжение осенью прошлого года, но информации о проекте до сих пор мало. Известно лишь, что игра выйдет этой осенью, а также получит онлайн-режим, как в GTA 5.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться