Первые скриншоты Call of Duty: WW2 и другие новости дня

В сеть утекли три скриншота новой Call of Duty, а автор Dishonored расстроился из-за отмены конца света.

  • Поток утечек о Call of Duty: WW2 продолжается. Вслед за первыми подробностями об игре в сети появилось несколько скриншотов из нее. На них можно увидеть некоторых героев новой Call of Duty, а также примерно оценить, как будет выглядеть игра. Правда, непосредственно экшена на первых скриншотах маловато.

  • Харви Смит, один из авторов Dishonored, Deus Ex и System Shock, опубликовал в своем микроблоге печальное сообщение: «Опять плохие новости». Расстроился же Харви, узнав, что огромный астероид, который пролетит рядом с Землей в среду, все же не столкнется с нашей планетой

  • Мы опубликовали статью о современных городах в видеоиграх.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

С.A.T.S. возглавила рейтинг бесплатных игр в AppStore

C.A.T.S.: Crash Arena Turbo Stars, последняя игра от авторов Cut the Rope и King of Thieves, за первые выходные после выхода стала самым скачиваемым бесплатным приложением в американском AppStore. Игра пользовалась популярностью и в других регионах: в общей сложности проект завоевал первые строчки в категории «Игры» в 53 странах мира на iOS и вошел в топ-5 популярных игр на Android в 25 странах.

Главными героями новой игры стали коты, управляющие боевыми машинами. Будущие звезды арены начинают свой путь с простейшего транспорта, оснащенного различными самодельными орудиями — от бутылок с колой до электропил. По мере прогресса в чемпионате им открывается все более разрушительное вооружение, новые гаджеты и умения. Главная цель — добраться до финальной арены и стать абсолютным чемпионом, победив всех соперников

Серверы Bless закроют в мае

Компания 101XP объявила о скором закрытии русскоязычных серверов Bless. Произойдет это уже 25 мая: проект отправляется на доработку на неопределенный срок, но авторы планируют запустить игру когда-нибудь потом.

Издатель также принял решение вернуть игрокам все средства, потраченные в Bless, но только в период с 24 марта по 24 апреля. Кроме того, заходившие в игру в эти дни участники открытого бета-теста получат набор барона в игре Icarus, закрытое тестирование которой начнется позже.

Дагестанский школьник взорвал в компьютерном клубе гранату

В селении Агвали дагестанский школьник взорвал в компьютерном клубе гранату. Почему ученик восьмого класса привел взрывное устройство в действие, а также откуда он его достал, пока точно не известно, однако по предварительной версии МВД республики это произошло это из-за неосторожного обращения с гранатой. Ученик уже задержан, и с ним работают правоохранительные органы.

Данные о пострадавших тоже разнятся. Сообщается, что всего ранено от четырех до тринадцати человек, а как минимум один школьник, находившийся в клубе, скончался.

Киберспортивная организация Toronto Esports уволила 28-летнего игрока Мэтта Вона за расистские высказывания. В сеть попал ролик с Воном, который после гибели своего персонажа в Overwatch начинает очень громко выкрикивать слово «ниггер» на протяжении почти целой минуты. Когда видео попало в руки Toronto Esports, она исключила Мэтта из состава и расторгла с ним контракт.

Весной прошлого года Blizzard и Twitch решили объединить усилия и бороться с расизмом, сексизмом и другим оскорбительным поведением в игровом сообществе. Для этого компании занялись разработкой специальной программы, которая будет проверять комментарии пользователей на стриминговом сервисе Twitch и автоматически банить неадекватных зрителей. Кроме этого, Blizzard обновила условия своих турниров и сделала наказания за неспортивное поведение более жесткими.

Россиянин выпустил браузерную версию Tomb Raider

Российский программист Тимур «Xproger» Гагиев перенес оригинальную Tomb Raider на новый движок и выложил игру в свободный доступ. Запустить ее можно прямо в браузере, однако пока игроки могут насладиться только первым уровнем, зато с немного обновленной графикой и разблокированной частотой кадров.

Напомним, что в данный момент идут съемки новой экранизации Tomb Raider. Лару Крофт в этот раз сыграет шведка Алисия Викандер: актрису можно было увидеть в фильмах «Из машины», «Агенты А.Н.К.Л.», «Воспоминания о будущем», а за последнюю работу, «Девушка из Дании», она получила Оскар за лучшую женскую роль второго плана. Сценарий к фильму написал Дженива Робертсон-Дуарет, а режиссерское кресло занял норвежец Роар Утхауг («Волна»).

Авторы Battlefront 2 рассказали о расширенном издании

Авторы Star Wars: Battlefront 2 рассказали, что игроки смогут разблокировать все содержимое расширенного издания, не покупая его. Пока, правда, точно неизвестно, что именно в него войдет.

Напомним, что недавно EA опровергла информацию о бесплатных дополнениях для Star Wars: Battlefront 2. Как пояснили в компании, на самом деле они не готовы говорить о наличии платных DLC, а информация об отсутствии сезонного абонемента попала в сеть случайно. В EA также отметили, что знают об ожиданиях игроков и не хотят дробить фанатскую базу платными картами, а потому ищут другие способы вводить новый контент.

Ghost Recon: Wildlands возглавила британский чарт

Ghost Recon: Wildlands вновь возглавила британский рейтинг продаж, удерживая лидирующую позицию уже четвертую неделю подряд. Второе место досталось GTA 5, а третье смогла завоевать FIFA 17. В десятку также вернулась Horizon: Zero Dawn, которая на прошлой неделе вылетела из чарта. С полным рейтингом можно ознакомиться ниже.

  1. Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands
  2. GTA 5
  3. FIFA 17
  4. LEGO Worlds
  5. Rocket League
  6. Horizon Zero Dawn
  7. Overwatch
  8. Call of Duty: Infinite Warfare
  9. Mass Effect: Andromeda
  10. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Появились первые данные о Call of Duty: WW2

Благодаря утечке рекламных материалов из австралийского магазина, стали известны первые подробности о Call of Duty: WW2. Выяснилось, что игроки примут участие в знаменитой высадке в Нормандии, а также окажутся в центре самых известных сражений на территории Европы времен Второй мировой войны. Кроме того, пользователей ждет отдельная кооперативная кампания, а обладатели предзаказов получат возможность сыграть в бету мультиплеера. На прилавках же Call of Duty: WW2 должна появиться 3 ноября — эта дата была замечена сразу в нескольких рекламных материалах.

Напомним, что в официальном микроблоге Call of Duty появился официальный анонс следующей части игры. Называться она будет Call of Duty: WW2, а действие ее, как можно догадаться из названия, вновь развернется во время Второй мировой войны. Впервые игру продемонстрируют публике 26 апреля, в 20:00 по московскому времени.

По мотивам Fallout выпустят настольную игру

Британское издательство Modiphius Entertainment анонсировало настольную игру по мотивам Fallout. Информации о проекте пока мало: новинка получила название Fallout: Wasteland Warfare, а играть в нее можно будет не только одному, но и в кооперативном режиме или против других игроков. Дата выхода проекта неизвестна.

Напомним, что совсем скоро Bethesda покажет рабочую версию Fallout 4 VR для шлема виртуальной реальности HTC Vive. Произойдет это на ближайшей выставке Е3, а игра, по словам вице-президента по маркетингу Пита Хайнса, выглядит очень реалистично и обязательно поразит пользователей.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться