Интерактивный фильм Night Trap перевыпустят, спустя 25 лет после оригинального релиза, а Broken Age, кажется, все же появится на Xbox One.

  • Интерактивный фильм Night Trap перевыпустят в этом году на PlayStation 4 и Xbox One. Переиздание приурочено к 25-му дню рождения оригинальной игры, которая вышла в октябре 1992 года. Сюжет ее рассказывал о группе девушек, оказавшихся в доме, который осаждают вампиры, желающие выпить их кровь. Игроку необходимо наблюдать за развитием событий через скрытые камеры и вовремя включать ловушки, которые обезвреживают кровососов. В свое время Night Trap была скандальной игрой. Ее появление, в частности, стало одной из причин создания американской рейтинговой ассоциации ESRB, которая выдала Night Trap «взрослый» рейтинг M. Интересно, что 25 лет спустя та же организация сочла, что игра вполне подходит не только для взрослых, но и для подростков — ее переиздание получило рейтинг Т.

  • Приключенческая игра Тима Шейфера Broken Age, похоже, наконец-то выйдет на Xbox One. Прежде она не была доступна на платформах Microsoft, но недавно европейская рейтинговая ассоциация PEGI выдала возрастной рейтинг версии для Xbox One. Интересно, что официально порт пока не анонсировали, да и в базе американской ESRB его нет.

  • Мы опубликовали статью о том, что творится сейчас в Чернобыле и вокруг него.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Компания Activision выпустила дебютный трейлер Call of Duty: WWII. Посмотреть ролик можно в самом начале этой новости.

Главным героем новой игры серии станет американец Рональд Дэниелс, для которого война начнется со знаменитой высадки в Нормандии. Игроков также ждет кооперативная кампания и мультиплеер, а выйдет игра 3 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Глава олимпийского комитета отказался признавать кибеспорт

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что киберспорт вряд ли в ближайшее время станет частью Олимпиады. «Мы не видим в этой сфере какой-то организованности, структуры. Нет гарантий, что она будет уважать наши правила и ценности, — заявил Бах. — По моему мнению, иногда киберспорт даже противоположен нашим ценностям».

Недавно противоположную точку зрения высказала глава комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета Анджела Руджеро. По ее мнению, киберспорт может стать частью Олимпиады, а на игроков уже сейчас стоит смотреть, как на спортсменов.

Взломщик серверов Sony и Microsoft получил два года тюрьмы

20-летний хакер Адам Мадд получил два года тюрьмы за киберпреступления. Отличился молодой человек многочисленными атаками на серверы различных компаний, в частности Sony и Microsoft, а также разработкой программ, которые использовались другими взломщиками. По данным следствия, Мадд тем или иным способом был замешан в 1,7 млн взломов и нанес своими действиями ущерб на $184 млн.

Суд пришел к выводу, что Адам не нуждался в деньгах и совершал взломы исключительно для самоутверждения, что делает его довольно опасным и безнравственным преступником. Кроме того, при вынесении приговора Мадд вел себя совершенно спокойно и не продемонстрировал никакого раскаяния.

Ubisoft, возможно, поглотят до конца этого года

Издание Reuters сообщило, что компания Vivendi планирует поглотить Ubisoft до конца этого года. На данный 25% акций французского издателя уже принадлежит Vivendi, а для покупки издательства целиком необходимо преодолеть рубеж в 30%. Напомним, что Vivendi пытается заполучить контроль над Ubisoft с осени 2015 года и уже успела поглотить Gameloft, возглавлял которую Мишель Гиймо — брат главы Ubisoft. Ив Гиймо в свою очередь заявил, что не собирается отдавать компанию без боя и сделает все возможное, чтобы она осталась независимой.

New Vegas воскресят в Fallout 4

Моддер Sir_Bumfrey_Diggles решил воссоздать карту Fallout: New Vegas в Fallout 4. На данный момент он уже построил несколько поселений и привлек к работе своих друзей: они будут заниматься скриптами и заданиями, а Diggles — дизайном мира.

Автор мода также сообщил, что всю карту из New Vegas переносить не будут — только ее часть. Дело в том, что он собирается не просто повторить сделанное разработчиками в оригинальной игре, а создать большую сюжетную модификацию с новыми локациями, которые должны освежить впечатления от Fallout 4. Отметим, что разработка модификации только стартовала, а потому в ближайшее время ее ждать не стоит.

В Великобритании нашли связь между читерами и хакерами

Национальное агентство по борьбе с преступностью Великобритании провело исследование и пришло к выводу, что многие хакеры начинают свой путь с видеоигр. По мнению ведомства, сначала дети увлекаются модами и читами, которые позволяют им чувствовать себя сильнее других, а затем начинают исследовать сферу программирования более подробно. Кроме того, и читы, и хакерские программы создают иллюзию безнаказанности, из-за чего подростки легко становятся преступниками.

В агентстве отметили, что необходимо следить за юными хакерами и мотивировать их действовать на благо общества, а не во вред ему. Кроме того, нужно бороться с романтичным имиджем хакеров: согласно опросу, около 35% молодых людей не считают эту деятельность опасной и были бы приятно удивлены, если бы их знакомый взломал банк.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться