Мы рассказали о лучших играх апреля

Продолжение лучшей стратегии по Warhammer 40 000, сиквел к знаменитому хоррору Outlast и переиздание культовой Planescape: Torment. Подробности — в нашей статье.

«Outlast 2 почти не отступает от формулы предыдущей игры: это хоррор от первого лица, где безоружный игрок должен полагаться исключительно на ночной режим видеокамеры, чтобы разглядеть монстров и вовремя от них удрать. В продолжении события происходят в пустынной местности на юге США, а главные враги — религиозные фанатики из местной деревни. По накалу страстей Outlast 2 напоминает Alien Isolation: тут тоже необходимо прятаться от неуязвимых чудовищ, патрулирующих уровень, что очень щекочет нервы. Хотя Outlast 2 и не смотрится настолько оригинально, как первая часть, а по размаху уступает недавней Resident Evil 7, — это все равно достойный ужастик, который не стоит пропускать поклонникам жанра».

Читать полностью

В EVE Online разгорелась аниме-война

Реза Наджафи, руководитель альянса WAFFLES в EVE Online объявил неожиданную награду за голову оскорбившего его оппонента. На кону оказалась судьба аниме в закрытом чате альянса. Часть членов альянса оказалась фанатами японской анимации, но многие другие бойцы ненавидят ее. В числе последних оказался и сам Реза, который в итоге забанил аниме-картинки на канале WAFFLES в Discord.

Но позже он задумался о том, не пересмотреть ли свое решение. Поводом для этого стал конфликт с игроком под ником Jin'Taan, который также входит в совет, плотно работающий с авторами игры. Реза и Jin'Taan были гостями на посвященном игре подкасте, в ходе которого собеседник назвал Наджафи «лицемерным куском дерьма».

Реза принял это близко к сердцу и, во-первых, объявил о вторжении в сектор, где обитает альянс Jin'Taan, а во-вторых, пообещал, что, если любители аниме, сражающиеся за WAFFLES, принесут ему десять трупов его соперника, он снимет бан с японской анимации в канале альянса. Это вызвало неудовольствие у бойцов, которые ненавидят аниме, но Реза придумал, как использовать этот раскол. Он заявил, что, если ненавистники аниме будут работать вместе и первыми принесут ему 20 трупов Jin'Taan, бан на японскую анимацию станет вечным.

Теперь в составе WAFFLES образовалось две команды, Team 10 и Team 20, которые охотятся за одной и той же целью. Пока ведут в счете те, кто выступает против аниме.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться